Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arnold Aue(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut und weiterzuempfehlen!
Hotel ist sehr sauber, nette Bedienung und Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend, versuchen alle Wünsche zu erfüllen! Zimmer groß und sauber. Die Sessel in der Lobby und vor dem Speisesaal waren abgenutzt und zu niedrig für Behinderte.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekt für ruhigen Strandurlaub
Sehr schönes Strandhotel, großzügige Gartenanlage mit ausreichend vorhandenen Liegen, toller Ausblick von den Meerblick-Zimmern, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wlan könnte verbessert werden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit sehr gutem Rundumservice und Essen
Guter Service, freundliches und aufmerksames Personal. Reichliches und vielfältiges Essensangebot. Ausreichend Ruhemöglichkeit im Hotelbereich. Empfehlung Sauna: längere Öffnungszeit /mehr Ruheliegen oder "typischer Liegenbeleger" ermahnen :-) Wir waren wegen einer lieben Freundin dort (sie war 3 Wochen bei Ihnen) obwohl es nicht unsere Art von Urlaub ist - haben uns aber sehr wohl gefühlt, sind aber wohl keine Wiederholungstäter - obwohl es ihr Hotel wert wäre.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhig und angenehm
Wir wollten unsere Ruhe und die haben wir auch bekommen. Es gab keine lästige Animation! Das Hotel war am Strand, alles war sehr sauber, die Kosten waren transparent.
Renate und Otmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders schön ist der Palmengarten und die Frühstücksterrasse. Angenehm ist auch der treppenlose Meerzugang.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön und Sauber
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Buffet sowohl morgens als auch abends. Tolle Unterhaltung am Abend. Der eigene Strand, ist leider noch auf der Hotelanlage und somit nicht direkt am Meer.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Gut: Erscheinungsbild des Hotels, die Anlage und das freundliche Personal - hier bleibt kein Wunsch offen Schlecht: Keine Abendunterhaltung ausser ein Klavier- und Harfenspieler, die im Wechsel am Abend vor sich hin "klimperten". Wir finden eine bessere abendliche Gestaltung im Hotel stünde diesem Hotel sehr gut.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt
Das Hotel ist nicht das Schönste, da es schon sehr in die Jahre gekommen ist! Der Service war einwandfrei und sehr freundlich. Leider haben die Hotelgäste morgens um 7:00 Uhr schon begonnen die Liegen am Pool zu besetzen und wenn man eher länger schläft, was im Urlaub schon mal vorkommt, hat man Pech! Die Kakerlaken haben uns auch öfter im Speisesaal besucht, was auch nicht so lecker ist. Es war trotzdem ein schöner, entspannter Urlaub aber noch einmal würde ich nicht dorthin fliegen. Die Insel hat leider nicht…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel im allgemeinen sehr zu empfehlen!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Direkte Strandlage. Alles sauber und ordenlich. Besonders gut war das Essen!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Solides und ruhiges Hotel in sehr guter Strandlage
Das Hotel liegt in ausgezeichenter, direkter Strandlage, der über einen eigenen Zugang ohne Umwege erreicht werden kann. Die Speisen und der Service sind (mit Abstrichen im Fitnessbereich) durchaus gut. Wer Geduld mitbringt, findet ein langsames, dafür kostenloses WLAN in der Lobby. Für eine ruhige Woche insgesamt empfehlenswert.