Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Costa Calma Palace
Sehr gut, Poolanlage sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt-top. Personal freundlich, zuvorkommend. Essen war sehr gut; alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub perfekt
Schlechtes WLAN, bei so vielen Leuten war es total überlastet. Wenn man viel Zeit hat dann konnte man ab und zu mal durchkommen. Verbesserungswürdig.
Joachim Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Frühlingswoche
tolle Lage, super Essen und ein klasse Personal. Wenn man ein Zimmer nicht im 4.Stock hat ist die Aussicht grandios. Vollpension beinhaltet auch die Getränke Mittags und abends
Gasser(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideales Hotel für alle Altersgruppen.
Empfehlenswerte, schöne Hotelanlage mit grosser Poolanlage, direkt am Meer, ideal zum Baden, Surfen und Ausflüge.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Topp Hotel
In diesem Hotel wird man nicht enttäuscht und man fühlt sich wirklich als Gast. Restaurant und Frische und Vielfalt der Speisen sind Topp.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nächtes Jahr wieder...
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende, die kein Wert auf Animation legen. Hervorragende Küche. Alle zwei Tage sehenswerte Showacts. Wir waren das 7. Mal im CCP.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Service ist spitze
Direkt am Meer gelegen, direkte Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß innerhalb von 5 min. erreichbar. Servicekräfte sind sehr kinderlieb
Lumpi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich komme wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super service. War zum ersten mal dort aber bestimmt nicht zum letzten. Es war ein toller Urlaub um den Winter in Deutschland zu verkürzen.
Hella-Chris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir werden ganz sicher nicht wieder kommen!
Das Hotel ist sehr groß, es wird im Nov. hauptsächlich von älteren Leuten gebucht. Es liegt sehr ruhig. Sehr ruhig waren dementsprechend auch die Abende. Das Event-Angebot war nicht berauschend. Das Wetter war meist bewölkt, was uns aber weiters nichts ausmachte. Drei Tage Sonne und das warme Meer samt Pool haben uns entschädigt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Personal ist super freundlich. Das Hotel sehr sauber und ordentlich, direkt am Strand gelegen. Das Essensangebot phantastisch, z. B. jeden Abend frisch gegrillter Fisch