Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winfried (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Super Urlaub zu meinem 70. Geburtstag
Sehr sauber, freundliche Personal, keine Animation am Pool, super Mahlzeiten, eine tolle Architektur, sehr schönes Zimmer
Catharina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen wieder!!!
Herrliche Bauart, abfallend zum Strand, mit viel Glas, lichtdurchflutet und sonnig! Ruhe und Erholung begegnen schon im Eingang, außergewöhnlich angenehmes Personal , immer zuvorkommend, nie in Eile, moderate Preise Wir kommen wieder!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel
Wir waren schon vor 4 Jahren im Hotel. Es hat sich nichts geändert. Weder im Guten noch im Schlechten. Immer ausreichend viele Liegen frei an den beiden sehr gepflegten Pools. Für Kinder weniger geeignet, da kaum Spielmöglichkeiten. Eher älteres aber gepflegtes Klientel. Insgesamt sehr ruhig. In der Hotellobby gibt es ausreichend Sitzecken auf allen Etagen. Ein kleines Geschäftchen für Postkarten, Wasser, Zigaretten oder kleine Andenken, dazu ein hochwertige Boutique. Für einen ruhigen Badeurlaub zum relaxen…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Raus aus Wien
Bereits zum 4. Mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da die Lage des Hotels für uns perfekt ist. Man muss bedenken, dass es auf Fuerteventura meist sehr windig ist, die Landschaft überzeugt dafür um so mehr. Das Hotel ist mittlerweile leider etwas in die Jahre gekommen, dies bemerkt man vor allem an der Zimmereinrichtung. Die Kästen sind laut und der Kühlschrank nicht mehr fixiert. Die Küche ist nach wie vor exzellent, die Abendunterhaltung leider nach wie vor schlecht. Was uns bei unserem Aufenthalt…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiterempfehlung für Ruhesuchende
Schön gelegen, sehr sauber und nettes, deutschsprachiges Personal. Ruhig und hervorragendes Essen, leider mind. Eine Stunde Anreise vom Flughafen
Theodor Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
waren zum 2.Mal da, super gerne wieder
sehr gute Lage ummittelbar am Strand, ruhig, ansprechende Konstruktion mit terrassenförmig angelegtem Baukörper tolle Hotelhalle super Service, beste Verpflegung
Simon(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ohne Entwicklung wegen guten Bewertungen
Hotel ruht sich auf den guten Bewertungen aus, etliche Möbel sind defekt und eher veraltet. Hotel für Junge Leute eher nicht zu empfehlen, Durchschnittsalter 60+ das bedeutet Stress beim Buffet, denn die Zeit in den Ferien ist Rar. Von diesen kommen auch eher die guten Bewertungen, da das Hotel dieser Generation mehr entspricht. Aufgepasst auch mit Meerblick Zimmern! Wir haben mit Meerblick gebucht aber das Hotel hatte keine mehr, super Ferienanfang! Hotel lenkte gekonnt von Ihrer Verantwortung ab um sich…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Uns hat das Hotel und die Lage zugesagt -insbesondere die direkte Strandlage - hatten ein Zimmer in der 7. Etage super Ausblick hat sich gelohnt - auch hat es uns gefallen, dass Liegen auf dem Balkon zur Verfügung standen!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
freuen uns auf 2017
Tolles Hotel in Top Lage.Sehr ruhig. Unsere Suite war geräumig und gut ausgestattet. Ein toller Blick über den Atlantik.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grandioser Urlaub Costa Calma Palace
Das Costa Calma Palace bietet alles, was das entspannungsbedürftige Herz begehrt! Wunderschön, direkt am Strand gelegen, bietet das Hotel viel Ruhe, eine grossartige, saubere Pool-Landschaft und durch und durch freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind mit Anliegen stets auf ein offenes Ohr gestossen. Daumen hoch für dieses traumhafte Hotel!