Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hevorragend
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und geräumig. Das Essen ist hervorragend, ein grosses Lob an die Küche. Das einzige B-Moll war die aiemlich kapriziöse freie Internetverbindung!
MONIKA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Strandlage, ruhige Zimmer, toller Service
Großes Hotel, aber auch großzügige Flächen und ausreichend Platz in Restaurant, am Pool und genug freie Liegen. Eher älteres Publikum, zumindest im März. Dass wlan im Zimmer, der Safe, Strandtuchwechsel und sogar die Wassergymnastik extra kosten, finde ich in so einem Hotel nicht angemessen
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein Hotel der Luxusklasse
Ein Hotel der Luxusklasse soll über weitere als nur unumgängliche Standarts verfügen. Zudem muss es in der Lage sein Gäste wenigstens ansatzweise zu verwöhnen. Dies ist ein do it yourself Laden ohne positiven Erlebnisfaktor. Benutzung von Safe, Minibar/Kühlschrank, Austausch Pooltücher, Wifi >60', usw. nur gegen Aufpreis. Personal ist unangenehm gestresst, Rezeption ist kaum Dienstleistungscenter sondern ein Zentrum für Krisenmanagement. Die Infrastruktur wird dauergeflickt und ist mehr oder weniger in Ordnung.…
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde sofort wieder das gleiche Hotel buchen!
Sehr gutes, sauberes und gut in Schuss gehaltenes Hotel! Große saubere Zimmer alle mit sonnigem Balkon zur Meerseite hin. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sowohl beim reichhaltigen Frühstück als auch beim sehr großen und durchweg sehr gutem Abendessensbuffet. Absolut professionelles und sehr freundliches Personal, versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen und stets behilflich. Achtung: Alle Zimmer gehen zum Meer raus, es gibt aber ein Unterschied zwischen "seaVIEW" und "seaSIDE". Seaside ist in einem…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel gerne wieder !
Nach wie vor ein sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die aber mit geringen Investitionen leicht abzustellen sind. (Renovierungsarbeiten)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach drei Jahren wieder da und wunderbar erholt.
Nach drei Jahren Abstinenz wieder da und direkt wieder heimisch gefühlt. Wir hatten wunderbare 10 Tage und haben uns wie bei den letzten drei Mal sehr gut erholt. In unseren Augen befindet sich das Hotel immer noch in einem guten Zustand. Es gibt zwar Kleinigkeiten aber die sind nicht der Rede wert. Klar müsste das Hotel vor allem in der Zimmerausstattung generalüberholt werden aber alles ist sauber und wohnlich eingerichtet. Der wichtigste Punkt wäre allerdings der überfällige Austausch der Badewannen in moderne…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr komfortables, ruhig gelegenes Hotel
Sehr sauberes und ruhiges Hotel, keine Animation, direkt am Strand sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Sehr guter Erholungsfaktor.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer Ruhe und Service sucht ist im Palace richtig
Immer wieder absolute Entspannung. Leider sehr überfüllt und kleine Kinder Enttäuschend fand ich erstmalig, das um 7 Uhr morgens die Liegestühle reserviert wurden, das kannte ich die Jahre vorher nicht.
Frauke Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gibt es noch was " B E S S E R E S "
Supersupersuper freundliches Personal, vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption !!!, Absolut gut durchorganisiertes Management. Fleißige Bienen, im ganzen Hotel !!!
Felix(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Gelegenheit dem Weihnachtstrubel zu entfliehe
Das Hotel eignete sich besonders für uns als älteres Ehepaar dem vorweihnachtlichen Trubel in Deutschland zu entfliehen. Insgesamt gut geeignet um in der trüben Jahreszeit noch etwas Sonne tanken zu können.