Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumstrand
Ich war zum 3.Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder dorthin fahren,weil der Gesamteindruck überzeugt und das Hotel meinen Erwartungen entsprach
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Ein riesen Palast, mit viel Freizeit angeboten, gepflegter Anlage, tollen Pools und direkt am Strand! Gerne wieder!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Super!!!
Zimmer und Aussicht super, toller und schneller Service, Hotel nah am Strand, Super leckeres und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
knapp 4-Sterne:Essen sehr gut,Zimmer Durchschnitt
Das Essen war hervorragend Der Blick vom Zimmer auf den vorderen Teil des Gebäudes (unsere Zimmernummer 412)
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Überholung
Insgesamt sehr gut, aber das Hotel ist - bei aller Pflege - in die Jahre gekommen und bedarf einer gezielten Überholung, insbesondere des Mobiliars und der Teppiche im gemeinsamen Bereich (Bar etc.).
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein wunderbarer Urlaub !
Wir waren nach unserem Aufenthalt im Dezember 2015 nun das zweite Mal im SBH Hotel Costa Calma Palace. Erneut hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Nach dem wir beim letzten Mal ein Zimmer im 2. Stock hatten, haben wir uns diesmal bewusst für die Zimmerkategorie „3. oder 7. Etage“ entschieden und sind in der 7. Etage gelandet. Zwar hatten wir im Dezember im 2. Stock auch einen schönen Ausblick, doch ist dies in der 7. Etage nochmal ein Stück beeindruckender. Wer einen traumhaften, uneingeschränkten…
Maya(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder toll
Die Woche Ferien im Costa Calma Palace, war wie jedes mal ein Traum. Ich bin nun schon das fünften Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder wie ein bisschen Heimkommen. Dieses mal hatte ich ein absolutes Glück mein Zimmer war im 6 Stock und der Meerblick gigantisch, freu mich schon auf ein nächstes Mal. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöner Badeurlaub.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und super Essen. Hotel liegt direkt am Strand mit Meerblick.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Aktivurlaub
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, sehr gute Auswahl an Speisen, alles sehr weitläufig, gute Sportmöglichkeiten
sigi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholung pur!
Traumhafte Lage direkt am Strand mit fantastischem Blick aufs Meer (nicht vom 4. Stock!) vom großen Balkon. Schöne Garten- u. Poolanlage, zweckmäßige, große Zimmer, superfreundliches Personal und reichhaltiges Buffet. Wir kommen seit vielen Jahren u. bemerken, dass das Hotel in letzter Zeit im Sommer immer voller wird, was man tagsüber nicht bemerkt, da sich die vielen Gäste auf dem großen Areal gut aufteilen, aber beim Abendbuffet kann es öfter vorkommen, dass man (nach Schlangestehen) am Ziel vor einem leeren…