Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Super Strand, vorzügliche Küche, sehr freundliches Personal. Tolle Pools.Guter Spa Bereich. Super Bars in der Umgebung.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung rundum,Sonne,Strand,Meer,Pool und Essen
Das Essen war sehr sehr vorzüglich. Der Weg zum Strand, zum Pool, zur Poolbar, zur Rezeption war kurz zu erreichen. Das Animationsprogramm ob für Jung oder Alt war sehr gut organisiert. Das Zimmer war in der untersten Etage so dass andere Urlauber hineingucken konnten. Man musste immer die Gardine vorziehen. Daran hat man sich aber auch gewöhnt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super toller Urlaub, komme auf jeden Fall wieder
Ein super Hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf´s Meer. Der angrenzende Sandstrand ist feinsandig und man bekommt das Gefühl, in der Karibik zu sein. Das Essen ist einmalig lecker und sehr vielfältig. Das Hotelpersonal ist immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Einfach nur herrlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in Costa Calma
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, der Poolbereich sehr ansprechend und keinesfalls überfüllt. Der Strandabschnitt ist direkt hinter dem Hotel. Das Essen war morgens und abends sehr gut.
Knut & Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch beim 2. Mal gutes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Ideal für Ruhesuchende. Überwiegend älteres Publikum. Gutes Essen. Nettes Personal. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Wenn man Ruhe sucht, Sonne tanken will, am Pool oder Strand liegen, ist man hier genau richtig. Zum ersten Mal waren wir im Juni im Hotel und nun Ende November. Hotel lieber nicht mit Kindern buchen, für die ist da nichts los. Eher älteres Publikum ab 50 aufwärts. Ruhig mal ein Auto mieten und die Insel erkunden oder mit dem Bus in den Oasis…
Heinz Guenter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
unsere Erfahrungen !
Hotel: In die Jahre gekommen. Sehr altes Puplikum. Schlechteste Betten alle Urlaube bisher !! Zustand & Einrichtung Hotel: Mit wenig Aufwand könnte man einiges Verbessern ! Zimmer: Die Betten sind die schlechtesten die wir je hatten ! Sonst alles praktikabel !
Shona & Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Entspannen+Geniessen!
Wir waren am Sonntag Vormittag angekommen und obwohl Check-In erst ab 14:00h wäre, durften wir schon um 12:00h unser Zimmer beziehen. Der erste Kontakt an der Reception bis hin zum Personal im Restaurant war schlichtweg sensationell. Super freundlich und sehr angenehm. Dann das Essen beim Frühstück wie auch beim Abendessen war grandios...für uns definitiv eines der Besten die wir je erleben durften! Die Costa Calma ist wirklich sehr angenehm 'calm' zum herunterfahren und relaxen. Genau was wir brauchten! Als wir im…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns im Costa Calma Palace rundum wohl gefühlt. Von der Sauberkeit des Zimmers, übers Essen bis hin zur Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals hat alles gestimmt. Das ruhige Hotel hat eine unglaublich beeindruckende Bauweise, die uns erst einmal staunen ließ. Die Preise für diverse Getränke halten sich absolut im Rahmen und das Essen (in Büffetform) fanden wir sehr abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft. Im Costa Calma Palace konnten wir eine wunderschöne und entspannte Urlaubswoche…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in Allem zufriedenstellend.
Verpflegung und Service waren o.k. Allerdings ist bei Vollbelegung des Hotels die Atmosphäre drückend und unangenehm Die Zimmerausstattung und -zustand entsprachen nicht einem 4* Hotel
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel, kann man gut weiterempfelen
Schönes Hotel, mit großer Poolanlage direkt, am Strand. eigene Liegen auf dem Balkon. leider ist zu dieser Reisezeit dir Costa Calma sehr windig