Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judit(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mit hohem Standart
Direkter Strand Zugang. Sehr sauber, Essen in Restaurants war sehr gut,Fitnnesraum etwas in die Jahre gekommen, Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend,ein schöner Urlaub!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Lage. Super leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Ausgezeichnet. Es ist zwar riesig das Hotel, aber super schön. Lage ist super, direkt am Strand. Und das beste war das Essen, mega große Auswahl und für jeden was dabei.
Heiko Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer: Sehr GUT
Wir haben schon mehrfach im Januar in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es gibt nichts zu beklagen, der Service ( Zimmer, Außenanlage,Restaurant ) ist sehr zufriedenstellend und nicht zu bemängeln. Die Qualität der Speisen ist nach wie vor gut und es mangelt an nichts. Besonders zu erwähnen ist die Poolanlage ( einer beheizt ), die großzügige Außenanlage mit ausreichend Liegen, keine Enge.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Hotel, bedenkenlos weiterzuempfehlen
Tolles Hotel mit super Lage Immer genug Liegen Abendessen an festem Tisch Sehr gutes, vielfältiges Essen WLAN schlecht
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bald wieder
Ruhiges Hotel mit vielen älteren Stammgästen, keine Animation die nervt, ausgezeichnetes Abendessen, Lage direkt am Strand, hervoragende Ausgangsposition für lange Strandwanderungen
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nach wie vor gutes Hotel mit kleinen Lackschäden!
Nach wie vor gutes Hotel mit kleinen Lackschäden, dennoch, für uns eins der besten Hotels auf der Insel. An vielen Ecken sieht man den Zahn der Zeit nagen, die nächsten Jahre muss investiert werden. 4 G Empfang in ganz Costa Calma, mit entsprechender Tarifoption kein Verlangen nach teurem Hotel Wifi...... Mietwagen empfehlenswert, Fuerte ist zu schön um nur am Hotel Pool / Strand rum zu gammeln. Schönster Strandabschnitt ist für uns am ehemaligen Egli 2, jetzt Mistral Abschnitt, einfach Richtung Süden und am…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder !
Das Hotel hat Gute Serviceleistungen und bietet sehr gute Verpflegung. Die Lage direkt am Strand und Meer ist großartig.
Wolfgang Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Das Personal, besonders im Restaurant, war superfreundlich und immer gut gelaunt und sehr schnell bei der Bedienung. Das Hotel mit seiner Architektur die besonders in der "Lobby" zu bestaunen war, hat uns sehr beeindruckt. Abends gab es dort Livemusik (Klavier, Gitarre oder Harfe) mit einem beeindruckenden Klang über alle Etagen. Wir kommen gerne wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles bestens, teils aber Renovierungsbedürftig
Besonders gut gefallen hat uns die direkte Strandlage und die Weitläufigkeit der Anlage. Das leckere und abwechslungsreiche Essen bleibt uns auch in guter Erinnerung. Das Servicepersonal war auch jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles für einen perfekten Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allem übertroffen. Das Buffet Morgens und Abends war der Hammer. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Die Gestaltung der Lobby und der Außenanlagen sind wunderschön. Die Lage ist ebenfalls perfekt. Direkt am langen Sandstrand und Geschäfte sind auch gleich nebenan.