Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiger, sonniger Kurztrip in einem in die Jahre gekommenen aber sympathischen Hotel
Das Personal ist nett. Die Lage ist top. Das ganze Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen. Ein Invest wäre natürlich wünschenswert, aber .... Wir haben uns jederzeit sehr Wohl gefühlt. Klar muss sein, dass dieses Hotel das genaue Gegenteil von Cluburlaub ist. Wer die Ruhe liebt und die Zeit genießen möchte, kann dies hier sicherlich tun.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ideale Lage für Strandliebhaber und Ausflüge auf der Insel
Perfekte Strandlage, Strandpaziergänge direkt am Meer und an der Küste entlang, die Zentrale Lage perfekt für Ausflüge über die Insel
Dingo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Costa Calma Urlaub Juni 2025
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Das Hotel ist seit Jahren stark renovierungsbedürftig. Durch die direkte Lage zum Strand haben wir das in Kauf genommen. Das Essen war in der ersten Woche sehr gut, aber in der zweiten Woche war das Hotel zu 90% belegt, da wurden die leeren Schüsseln nicht immer aufgefüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Osterurlaub auf Fuerteventura
Das Hotel ist immer noch gut, jedoch etwas renovierungsbedürftig, da schon älter. Trotz Osterurlaub, war das Hotel höchstens zur Hälfte belegt.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war bestimmt mal sehr schön… vor langer Zeit!
Sehr in die Jahre gekommen. Zum Teil sogar sehr heruntergekommen. Dringend renovierungsbedürftig. Definitiv kein 4 Sterne Hotel (mehr)!
Heather Fuchs(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unhygienisch/Dreist/Keine Essensvielfalt bei beson
Check in/out Zeiten auf TUI sind inkorrekt. Check in ab 14 Uhr, out bis 12 aber man kann gegen Aufpreis verlängern. ????Das türkische Dampfbad im Wellness Bereich riecht unglaublich nach Urin und Chlor. Der Dampf macht daraus gefühlt einen Raumduft. Auch im Whirlpool hab ich mich eher geekelt. Schaut auf die Fliesen. Die duschen in dem Bereich funktionieren kaum. Auch das innen Becken wirkt eher unhygienisch. Aber ist dafür klimatisiert. ???? die Saunen sind gratis und hygienisch. Und es gibt direkt an den…
Ina R.(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub auf einer kargen Insel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer und das Bad sind groß. Allerdings sieht man der Einrichtung das Alter an. Vor allem die Badeinrichtung sieht schon sehr angeschlagen aus. Essen und Service waren gut. Die Getränkepreise sind allerdings sehr hoch. 0,33 l Bier 4,10 Euro usw. Der Strand ist breit und das Meer toll.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht weit von einer Katastrophe
Hier mal die Wahrheit unabhängig vom Alter des Hotel Gastes ! Die Zimmer sind eine Katastrophe. Die Einrichtung Lampen ,Schränke Bad / WC. sind alle beschädigt bzw. defekt . Die Zimmerrenovierung ist überfällig !! Das Essen geht so . Note 2 minus . Einrichtung Zimmer: Note 5 Verlassen Sie sich nicht auf den Meerblick: Oft ist ein Vordach teilweise im Blickfeld
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit fast ausschließlich erwachsenen Gästen. Mein Zimmer war sehr geräumig im 7. Stock mit einer fantastischen Aussicht aufs Meer und den Pool Bereich. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, das hat mich aber nicht gestört. Das Zimmer war immer top sauber aufgeräumt. Sämtliches Personal durchgehend super freundlich und sehr hilfsbereit. Ich hatte Halbpension und das Frühstück und Abendessen waren super und sehr Abwechslungsreich. Der Pool Bereich ist sehr weitläufig und es waren immer genug…
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht mehr zu empfehlen
Schade, unser Eindruck aus der Vergangenheit ist in dieser Woche völlig zerstört worden. Wartungsstau an der Substanz an ganz vielen Stellen (Verfallsdatum echt abgelaufen) Personal im Restaurant unterirdisch, d.h. unfreundlich, unmotiviert und z. T. auch deutlich unkompetent. Essen sehr bescheiden, schnell alle und dann wird nicht mehr nachgelegt. Selbst das Geschirr scheint begrenzt. SEHR SCHADE Es war mal ein Traumhotel in Traumlage. Jetzt ist davon nur noch die Topplage geblieben.