Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ist immer einen Aufenthalt wert.
Ein großer Pluspunkt dieses Hotels ist die Weiträumigkeit/Großzügigkeit der Anlage, die großen Außenpools und die Vielzahl von Liegen und Sonnenschirmen (1 Schirm für zwei Liegen) und der kurzen Strandzugang.
Theodor(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles super bis auf Windstärke
Alles wäre so super gut aber der Wind vom Land her war unheimlich unangenehm, ich würde niemandem empfehlen im Juli ev. auch August Ferien zu buchen, da laut Aussage einer Spanierin der Wind in dieser Zeit am stärksten sei. Auch im Meer zu baden war nicht so angenehm man fror wenn man aus dem Meer kam und dazu wurde man vom Sand paniert wie ein Schnitzel !! An sonst wäre alles zur vollen Zufriedenheit gewesen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
TOP Hotel !!! nettes Personal, super Essen
Gut gelaunt ging es morgens Richtung Flughafen Paderborn. Der günstiges P5 Parkplatz (2,- Euro/Tag) war natürlich belegt, daher wurde es dann P4 (4,- Euro/Tag) Check In war problemlos, freudig warteten wir auf den Flieger von Condor. Dann kam eine neutralweißer Airbus A320 der im Auftrag von Condor gechartert war. Egal, wir haben Platz genommen und unsere Kopfhörer rausgeholt, auf dem 4,5 Stunden Hinflug wollten wir Filme gucken usw . aber Pustekuchen -keine Bildschirme, keine Anschluss Möglichkeiten für…
Tammy Joan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Rundum zufrieden - hätte nicht besser sein
Zuvorkommender und freundlicher Service, sehr schöne Hotel- und Außenanlage, direkt am Strand, grandioses Essen mit RIESIGER Auswahl
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit super Service aber....
Guter Service , gutes essen aber das Mobiliar muss dringend erneuert werden ,Die Liegen am Pool und die Möbel in den offenen Bereichen sind teilweise eine Zumutung und entsprechen nicht mal drei Sterne Standard .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstaunlich günstiges Last-Minute-Schnäppchen
Großes 4 Sterne Hotel in direkter Strandlage im Zentrum von Costa Calma, buchbar mit Halb- oder Vollpension und diversen Zimmerstandards, Meerblick etc.. 4 zentrale Fahrstühle, die die Ebenen 0 bis 7 verbinden. Jede Etage verfügt über ruhige Sitzecken und bis zur Ebene 4 auch über Außenterrassen. Pools, Poolbar und SPA-Angebot. Mehrheitlich deutsche Gäste, es waren aber auch englische, südeuropäische und slawische Töne zu hören. Kaum Kinder. Viele Paare aller Altersklassen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Trotzdem schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung, sowie Erneuerung des Mobiliars. Viele Sitzgelegenheiten sind abgenutzt und durchgesessen. Wenn hier nicht renoviert wird bleiben irgendwann die Gäste weg. Eigentlich sehr schade, da das Hotel direkt am Strand liegt, auch vom Gesamtbild einen einladenden Eindruck macht und sehr sauber ist. Das sind keine vier Sterne mehr. Dringende Renovierung und Erneuerung des Mobiliars nötig
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Essen, erstklassiger Service. Laute Zimmer
positiv: Service, Essen, Lage Super nette Kellnerdas hätte 5 Sterne gegeben. Das Essen ist einfach klasse, von Frühstück über das Abendessen. Lage direkt an Strand ist super, viele Parkplätze für Mietwagen vorhanden. Negativ: Zimmer, Strand Und Pool liegen. Leider sind die Zimmer sehr Hellhörig. Man hört die Nachbarn über einen neben und wenn Leute auf den Fluren laufen. Das schlimme ist das Türen knallen in der Nacht. Da steht man manchmal senkrecht im Bett. Nach ein Zimmer Wechsel. ( hatten das Zimmer…
Felix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzer Strandurlaub zum Erholen
Ich bin Wiederholungstäter, so wie viele andere Gäste in diesem Hotel - und bereits das spricht für sich. Die Lage zum Strand ist perfekt uns die Essensauswahl reichhaltig und gut.
Ralf A.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
2 geile Wochen im Costa Calma Palace
Das Hotel hat mehr als 300 Zimmer, deren Größe vollkommen ausreicheicht. Balkons mit 2 Liegen und kleinem Tisch. Auch wenn hier immer wieder vom Zustand geschrieben wird, sind die Zimmer toll. Großes Bad mit Badewanne/Dusche, Bidet und Toillette. Alles immer top sauber. Das GEMECKERE über WLan und den Safe kann ich nicht mehr hören. Der Safe kostet halt 3 € pro Tag, wer einen vernünftigen Handyvertrag hat, der braucht kein WLan. Steht übrigens in jeder Beschreibung des Hotels. Buchbar mit HP und VP. Ich würde…