Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern!
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, dies wird aber durch die tolle Anlage und Lage des Hotels und den super freundlichen Service und das leckere Essen wieder gut gemacht.
Jean-Paul(56-60)Schweiz
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zwischen dem Hotel und dem Strand ist eine 300 Meter breite Zone, die von der Öffentlichkeit genutzt wird. Im Hotel sind genügend Liegestühle in einer mit Sand gefüllten Fläche. Man braucht also nicht unbedingt einen von der Gemeinde zur Verfügung gestellten Sonnenschirm mit zwei Liegestühlen zum Preis von € 13.50 (Stand: Oktober 2015) zu mieten.
Alexandra(46-50)Deutschland
Renovierungsbedürftig
Beim Buchen stand im Katalog 3. und 7. Etage renoviert.war leider nicht so.die zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und das essen ist auch nicht so gut wie es in den bewertungen stand.frühstück war ok und das bedienpersonal ist sehr nett.würde dieses hotel erst wieder weiterempfehlen ,wenn es renoviert ist
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer einmal hier Urlaub gemacht hat, ist überzeugt!
Es bietet alles, was man zur Erholung braucht! Wir kommen im Mai und feiern unser 40.Hochzeitsjahr !!! Wir freuen uns sehr und hoffen auf ein schönes Zimmer! Bis bald
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
S U P E R, wir kommen wieder
Tolles Hotel mit nicht zu übertreffenden Strandlage.Service, Sauberkeit optimal. Einziger Störfaktor war, dass täglich 4,-- EUR Safe-Gebühr verlangt wurde. Die Auszeichnungen für dieses Hotel sind absolut gerechtfertigt
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Strandhotel, Preis-Leistung top
Das SBH Hotel Costa Calma Palace hat perfekte Strandlage und, soweit ich das beurteilen kann, von allen Zimmern aus Meerblick. Insgesamt ist es von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus gepflegt und entspricht dem angegebenen Standard. Der Service ist sehr gut - danke an das freundliche Personal! Hauptsächlich waren mit uns (zwei Freundinnen) Paare im Hotel und ein paar Familien mit Kleinkindern, überwiegend Deutsche. Das kostenfreie WLAN funktioniert so gut wie gar nicht. Ich habe nicht…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales, sauberes Hotel zum Entspannen am Strand
Tolles Hotel, nur zu empfehlen! Sehr große Anlage, viele Zimmer. Durchschnittsalter ca. 60 Jahre, hauptsächlich deutsch. Es waren auch eine hand voller junge Leute in unserem Alter (25-30) da. Ideal für Entspannungs- und Strandurlaub. Nicht für junge Leute, die auf Party aus sind! In der Hotellobby gibt es jeden Tag eine Stunde gratis WLAN. Man kann auch WLAN für den ganzen Tag für 7,-- EUR buchen, dieses ist jedoch laut Rezeptions-Mitarbeiter "grottenschlecht".
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erwartungen erfüllt
Nach 14 Jahren waren wir wieder indiesem Hotel: Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit: Unser Wunsch eines anderen Tischs im Restaurant am ersten Abend wurde umgehend erfüllt, vielen Dank dafür! Das Zimmer war ok, wenn auch altersbedingt kleine Abnutzungserscheinungen auffielen. Die fleckigen Decken fürs Bett sollten erneuert oder zumindest besser gereinigt werden. Das Essen war vielfältig, reichhaltig und gut. An den großen Pools war immer Platz, zu jeder…
Günther(71+)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Sandstrand
Wir waren hier schon öfter und waren wie immer völlig zufrieden. Das Personal ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Das Publikum stammten während unseres Aufenthalts im Wesentlichen aus Gästen in der zweiten Lebenshälfte. Damit ist schon vorgegeben, dass hier nicht der Bär steppt. Aber genau so wollten wir das auch haben. Alles in allem ein sehr entspannender Urlaub.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen ruhigen Erhohlungsurlaub
Eins vor ab, wir waren super zufrieden! Zimmer sind immer sauber. Hotel allgemein hat uns pos. Überrascht. Essen ist immer sehr lecker. Pool super. Man hat insgesamt 3 Pools. 1 beheizten, 1 nicht beheizten und einen extra Kinderpool. Selbst wenn man am Nachmittag erst an Pool geht gegen 15 Uhr bekommt man immer freie liegen, vielleicht nicht in erster Reihe direkt am Pool aber es hat genug! ( kann die Kritik in keinster Weise verstehen was hier zum Teil geschrieben wird). Wir lagen am Pool, auch wir hatten uns…