Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gerne wieder
Eine angenehme Atmosphäre, viel Ruhe und die tolle Lage haben uns auch dieses Jahr wieder gelockt.... Das Personal und die Leitung machen nahezu alles, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Daß dieses Hotel bewusst von Ruhesuchenden und Erholungsbedürftigen gebucht wird, hat seinen Grund. Es sind nahezu keine Kinder als Mitreisende zu finden, weil diese hier auch nicht wirklich gewünscht wird. Die umliegenden Clubs und Hotels sind dafür deutlich besser aufgestellt. Ein Hinweis noch zu der Unsitte mit den…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Hotel: OK. Zustand & Einrichtung Hotel: Im großen und ganzen OK. Fitnessraum nicht gut. Service: Sehr nett. Gastronomie: Sehr.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ganz in Ordnung mit einigen Mängeln...
Alles in Allem ein ordentliches Hotel. Leider ist der ursprüngliche Glanz ziemlich verblasst und das Hotel ist deutlich zu sehen in die Jahre gekommen. Was die Ausstattung und die Anlage angeht völlig in Ordnung für eine Woche Badeurlaub. Der Altersdurchsnitt zu unserer Reisewoche lag eher bei 70+ was im Allgemeinen auch gut zum Hotel passt. Für alle junggebliebenen und jüngeren Gäste würde ich ein anderes Hotel etwas weiter südlich in Richtung der Lagune von Sotavento empfehlen. In Costa Calma ist ansonsten eher…
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser geht fast nicht
Ein rundum stressfreier Urlaub. Wir brauchten Erholung und die gab es hier pur. Darum will ich auch gar nicht über die Sachen die nicht so waren wie wir sie gerne gehabt hätten meckern. Nur die Matratzen hatten den Härtegrad von Beton. Es wurde mit einer Auflage Abhilfe geschaffen. Es gab wirklich nix zu bemängeln im Hotel. Herz was willst du mehr.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen wieder
Es war ein hervoragender Urlaub. Einziges Problem war das unsinnige reservieren der Liegestühle am Pool ab ca. 5.30 Uhr! Bis auf kleine fällige Schönheitsreparaturen einen sehr guten Eindruck
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhe u. Erholung bei ständig erfrischendem Wind
Wir waren von der Organisation im Hotel positiv überrascht, Essen massig und lecker, total nettes Personal, weiter so
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Haus für Generation 60+, ruhiges Ambiente,
Sehr gepflegtes Publikum. Essen sehr gut, schöne gepflegte Anlage. WLAN Verbindung eine Katastrophe - das geht heute gar nicht mehr. Toller Ausblick über Pool und Strand. Massagenangebot ok, aber schlechte Beratung bei Massagebuchung.
Karl-Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Wir waren nun zum 2ten Mal im Palace. Es ist nach wie vor ein tolles Hotel, auch wenn das Mobiliar teilweise erneuert werden sollte. Die Lage zum Strand ist optimal, die Poollandschaft riesig, ein Pool beheizt. Das Personal ist sehr aufmerksam, superfreundlich und immer gut gelaunt. Wir fühlten uns sehr heimisch.
ds(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Essse-sevice-top
3 Stock sehr zu empfehlen zimmer nr 320-- liegt in der mitte über den linken Pool-- wer über die poolanlage wohnen möchte --sollte ein zimmer zwischen 314-326 als Wunsch angeben im Mai sehr teilweise sehr windig
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - unseren Erwartungen entsprechend
ein schönes Hotel, optisch vielleicht sogar das Schönste am Strand, sehr schick und geräumig, viel Glas, toller Blick auf den weißen Sandstrand, nettes Personal. sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, gepflegte Anlage, immer wieder zu empfehlen!