Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzenhotel
Das Hotel ist spitzenmäßig, nur den 4. Stock sollte man meiden, da die Aussicht sehr durch Vorbau eingeschränkt ist. Das wirklich einzige, was es zu bemängeln gab, ist dass auf dem Zimmer bei Ankunft keine Flasche Wasser bereit steht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Top - Flughafen Flop
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. Wer einfach nur Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Anlage wurde während unseres Aufenthaltes im Februar dezent instandgesetzt (Malerarbeiten, Gartenpflege etc.). Wir werden diese Hotel wieder buchen. Noch eine Feststellung zum Flughafen auf Fuerteventura. Das Abfertigungspersonal (Zoll) ist unglaublich überheblich (und das ist noch geschmeichelt). Der einzelne Tourist kann hier sicherlich nichts…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ruhe und Entspannung
Ein sehr ruhiges Hotel. Schön durch die Strandnähe. Essen ist wunderbar und lecker. Altersdurchschnitt der Gäste relativ hoch, wenig Familien.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer mit vielen egoistischen Rentnern klar kommt.
Das Hotel liegt am Strand. Ist sehr Groß. Dadurch wird das Abendessen in zwei Durchgängen veranstaltet. Da alle Speisen in Buffet form angeboten werden, herrscht immer eine große Unruhe und es herrscht eine nicht so schöne Atmosphäre. Eigentlich ist man froh, wenn man fertig ist und aus dem Speisesaal gehen kann. Die Speisen werden in großer Vielfalt angeboten und auch abwechslungsreich. Was wirklich am meisten genervt hat sind Rentner die früh morgens oder spät Abends IHRE Liege und Schirm reserviert haben und…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitzen-Hotel für Unterbringung, Verpflegung+ Pool
TOP - Hotel in allen Einzelheiten, Details + Kriterien. Bestens zu empfehlen bezüglich Lage, Zimmer, Verpflegung + insbesondere Pool-Bereich
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super hotel mit kleinen Mängel
Hotel sehr groß zimmer muss man teilweise erstmal suchen fast nur Rentner da wenig Kinder also sehr leise
Jul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles sehr gut
Ich fand das hotel sehr schön. Es hat eine gute Lage und ist auch sehr ruhig gelegen. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Badeferien
Wunderbare Badeferien, egal ob für alt oder jung. Der Service an der Reception, für das Zimmer oder im Restaurant war immer sehr aufmerksam und höflich. So fühlt man sich im Urlaub wohl
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur KLASSE!
Einfach nur KLASSE! Es gibt nichts zu bemängeln. Wenn man ein Hotel weiterempfehlen möchte, dann dieses. Die Lage zum Strand ist einmalig auf Fuerteventura. Vom Pool direkt an den Strand und zurück. 3Pools! Einer dvon beheizt. KLASSE! Das Personal ist glaubhaft freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel - in die Jahre gekommen, kein Superior
Lage direkt am Strand von Costa Calma mit allen Möglichkeiten, die Costa Calma bietet (oder eben nicht). Positiv: Alle Zimmer zum Meer ausgerichtet (Achtung: Aber nicht alle haben Meerblick [baubedingt] - die Stockwerke 1-3 haben definitiv Meerblick, bei den anderen bin ich nicht sicher - im Hotel anrufen oder das Reisebüro intensiv befragen) Großes Badezimmer mit vielen Abstellmöglichkeiten Bademäntel Poolhandtücher (gegen Pfand) Kostenfreies Parken von PKW Neutral: Abendesen gibt es zu zwei Uhrzeiten.…