Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Ja,es hat einfach alles gestimmt.Schönes Zimmer,sehr sauber,Super gutes Essen,Nettes Personal in allen Bereichen.Deshalb waren wir schon 2 mal im Costa Calma Palace.Im April-Mai 9 Tage,1 Woche war unsere 25 jährige Tochter mit dabei.Der hat es auch super gut gefallen.Als wir wieder zu Hause waren hat mein Man Peter nochmal für uns beide 14 Tage im September-Okt.gebucht....Einfach Super,wir kamen wieder gut erholt nach Hause.Ein besonderer Dank gilt dem Thalasso Spa,die Anwendungen +das sehr freundliche Personal ,ja…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub an der Costa Calma
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und das Personal war stets freundlich. Das Angebot am Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Insgesamt ein schönes Hotel zum relaxen. Zum Baden am Strand sind wir mit dem Auto ein Stück weitergefahren, da der Strand direkt am Hotel sehr windig war.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Optimale Lage, alterndes Hotel
Das Beste am Hotel ist die Lage. Das architektonisch schöne Haus kommt langsam in die Jahre. Viel Möbel müßten dringend erneuert werden, besonders die Sessel. Wifi ist zu teuer, sollte gratis angeboten werden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, wir würden jederzeit wieder hinfahren
Super Hotel in schöner Lage, reichlichem Essen und sehr freundlichem Personal, wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes, ruhiges, aber großes Hotel mit Strandnähe
Sehr gutes, sauberes Hotel. Sehr viele deutsche Senioren, dadurch jedoch sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Vielfältiges und gutes Essen (außer diverse, übersüße Kuchen/Törtchen). Insgesamt sehr gute Lage bzgl. Strandzugang. 2 große Außenpools, wovon eine beheizt ist. Negativ aufgefallen sind uns die zusätzlichen Gebühren 4 Euro/Tag für Mietsafe im Zimmer. Sehr schlechter Filterkaffee beim Frühstück. 90 Minuten Zeit für den Durchgang beim Abendbuffet fanden wir knapp.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Aufenthalt für Pärchen
Das Essen war köstlich ! Es gab jeden Tag zum Abendessen ein anderes Motto. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch super lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr praktisch ist. Das Personal war super freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Oasis Park, ein Zoo mit botanischem Garten ist sehr empfehlenswert. Der Bus dorthin fährt direkt auf der Straße vor dem Hotel ab und der Fahrtweg dauert 15 min. Dort gibt es verschiedene Shows mit Greifvögeln, Reptilioen usw. Muss…
Miro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tip top
Sehr zu empfehlen für einen relaxten Urlaub. Personal sehr freundlich. Alle Mitarbeiter, selbst die den Pool und die wunderschöne Gartenanlage in Ordnung halten sind sehr nett, freundlich und und immer hilfsbereit. Wer ein entspannten Urlaub am großen Pool, am weitläufigen Strand mit einen wunderbaren Spa Bereich verbringen möchte ist hier genau richtig. Hotel ist Tip Top
Karola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Eine schöne Woche in der Sonne
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt nah am Strand, der Außenbereich mit seinem Palmengarten ist schön, das SPA - Angebot ist toll, der große, helle Glasanbau über vier Stockwerke ist sehr einladend, die Mitarbeiter in allen Bereichen sind außerordentlich freundlich, das Essen ist lecker und das Silvestermenue war grandios. Was man noch wissen sollte: Es kommen vorwiegend gediegene ältere Gäste, kaum Familien, viele Langzeiturlauber vom Abendprogramm sollte man nichts erwarten die vielen…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal , guter Service, schöne Hotelanlage, direkt am Meer, sowohl Strand als auch Pool perfekt!
Fred und Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub, top Hotel
Eine sehr gepflegte Hotelanlage,wir finden keinerlei gründe zur beschwerde !!! Zimmer,Essen,das Personal alles spitze !!! von uns ganz klar: 100% weiterempfehlung!!!