Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(71+)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren bereits das sechste Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben uns immer ausgesprochen wohl gefühlt. Wir können es ohne Abstriche weiterempfehlen. Service und Essen sind nach unserer Meinung hinsichtlich der Qualität nicht mehr zu toppen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
optimal wie immer
1. Renovierung der Badezimmer - Duschen plus Doppelbecken - wäre schön. Ist aber kein MUSS 2. Durchsetzen des Verbots der Liegestuhlreservierungen. Eine Frage der Fairness aller Gäste zu allen Gästen 3. Das Essen ist eindeutig zu gut - sagt meine Waage zuhause Wir kommen wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Entspannungsurlaub mit kleinen Mängeln
Sehr gutes Haus. Altersbedingt viele kleine Maengel. zB. Fliessen fehlen im Pool etc. Essen gut aber katastrophales Layout/Organisation des Buffets. Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundliche und hilfsbereit. Die Badewannen sind jedoch überaltert, hier müssten Duschen her. Was uns aufgefallen ist, dass es hier keine Person gibt, die die Koffer vom Bus annehmen und ins Hotel bringen.
Juliana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser geht\\\\\\\'s fast nicht zu dem Preis
Super Hotel mit traumhafter Lage am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr gepflegt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Alles bestens.
Karl Kurt(71+)Österreich
Hervorragend in jeder Hinsicht
Hervorragend geführtes Hotel, bisher waren die RIU Hotels für uns die Besten, aber jetzt ist dieses Hotel die Nr. 1) es war für uns mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Allerdings nicht mehr im Januar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe! Strand direkt in Front... Rezeptionspersonal freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hardy(66-70)Deutschland
Zum 3. Mal super zufrieden. Buchung für 2016 steht
Sehr toll gelegenes Hotel mit Blick auf den Sandstrand von Costa Calma.Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage inklusive Garten, Pool usw. sehr gut. Der Zustand der Zimmer besonders im Bad zeigt teilweise starke Gebrauchsspuren an den Amaturen, Türen usw. WLAN 1 Stunde am Tag frei.Sehr schlechter Empfang. Haben Halbpension gebucht. Wie in den vergangenen Jahren Top-Frühstück und Abendessen. Preis-Leistung für Getränke O.K. Hany-Erreichbarkeit gut. WLAN sehr schwach.
Ottilia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kann jederzeit weiter empfohlen werden!
Dieses Hotel war wunderbar, würde jederzeit wieder buchen, aber auf keinen Fall als Single. Als Alleinreisende findet man überhaupt keinen Anschluss, da hauptsächlich ältere Personen und alle zu zweit oder mit Familie.
Sonya(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen wird zum Grösstenteil als Show-Cooking angeboten und ist so immer warm und frisch gekocht. Wir wurden upgraded, hatten ein Zimmer im 7. Stock und dadurch eine tolle Meersicht. Es ist ein ruhiges Hotel, obwohl es über 400 Zimmer hat. Alles ist gut organisiert, das Buffet wird immer nachgefüllt, so das wenn man ein wenig später kommt immer noch Auswahl hat. Jeden Abend ausser Samstag spielt jemand an der Bar Klavier. Jeden Tag gibt es mit Frotteetücher ein kleines Tierchen auf dem…