Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Egon(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SUPER HOTEL IN DIREKTER STRANDLAGE
ein sehr gutes hotel: freundliches personal und sehr saubere zimmer:allerdings ist die zimmereinrichtung veraltet: bad muesste dringend renoviert werden: gebeuhren für den safe werden extra erhoben:
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
War für uns nicht der Hammer!!!!!
Leider läuft der Kühlschrank Tag und Nacht, jedoch kühlt er nicht. Für Kinder oder Jugendliche wird nicht´s geboten. Beide Pools dürfen nicht mit Taucherbrille, Luftmatratze oder Ball betreten werden. Es ist ein Hotel für Verliebte oder Paare!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub im Palace
Super Hotel haben zum 4 mal dort Urlaub gemacht .Essen hat sich um 100 % gesteigert.Personal in allen Bereichen kann nicht besser sein.Besser kann man sich nicht erholen.Alles Perfekt .Vielen Dank an das super Personal.( Tamara und Diana)
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Seit 2001 unser Lieblings-Hotel auf Fuerte, weil..
Seit über 30 Jahren sind wir Fuerte-Fans, mal im Frühjahr-Juni, oft Oktober-Anfang Dezember, meistens 2-3 Wochen. Fast immer Badewetter und herrlicher Sonnenschein, auch mal Regenschauer, auch peitschte uns mal Sand um die Füße (Ausflugswetter!), auch mal kühler Wind, höhere Wellen – s. TIPPS. Am liebsten waren und sind wir an der Costa Calma, seit Eröffnung 2001 nur noch im Costa Calma Palace. Schon die Zufahrt entlang der Springbrunnen-Allee, das Betreten der Lobby mit den hohen Glasfronten - der Ausblick über…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel!
Ein tolles Hotel, würden jederzeit dort wieder Uraub machen. Katzenfreunde werden sich hier auch sehr wohlfühlen, denn in der Hotelanlage gibt es eine Futterstation an der Mometen zwei gutgefütterte Katzen leben (dürfen)! Das Einzigste was etwas störend war ist der starke Wind, ein Jahr zuvor waren wir in der Nähe von Jandia, da war der Wind nicht so stark. In der Umgebung gibt es auch ein paar schöne Bars mit humanen Preisen und leckeren Cocktails.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein tolles Hotel, ein toller Urlaub. Daumen HOCH
Es war ein perfekter Urlaub. Tolles Hotel, tip-top sauber. Die Bedienung unheimlich freundlich, das Essen einfach super, tolle Qualität und alles frisch und uberaus reichlich. Waren in der dritten Etage mit freiem Meerblick. 4. und 5. Etage liegen weiter zurück und sind vom Ausblich nicht so schön. Zimmer immer sauber und gepflegt, nichts auszusetzen, einfach super. Trotz der Hotelgröße wirkte es nicht überfüllt, trotz guter Belegung. Nicht unser letzter Urlaub dort ! Das nächste Mal fahren wir im Herbst dort hin.…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm in diesem Hotel. Wir schätzen es,, dass es keine grossen Animationen gibt. Empfehlenswert für Gäste die Ruhe und Erholung suchen. Für Familien mit Kindern empfehle ich das Hotel nicht. Da gibt es bestimmt andere Hotels die für Kinder eingerichtet sind.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eigentlich ein gutes Hotel, wenn, ja wenn (s.u.)..
Baulich gut erhaltenes Hotel mit reichlich 400 Zimmern auf bis zu 8 Etagen. Wer Meerblick haben möchte, muss den auch buchen, sonst passiert es, dass das Zimmer in der 4. Etage liegt. Dort ist nur das Dach der vorgebauten 1. bis 3. Etage zu sehen! Die Gäste kamen zu gefühlten 99 % aus Deutschland und waren überwiegend im (höheren) Rentenalter und benahmen sich überall so, als hätten sie in allen Bereichen Sonderrechte. Das Hotel kann mit Halb- und mit Vollpension gebucht werden, Getränke müssen in jedem Fall…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
Unser Hotelzimmer wurde vom Reinigungspersonal sehr sauber gehalten. Es wurde ein sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet sowie sehr abwechslungsreiches Abendbuffet angeboten. Sonderwünsche der Gäste wurden stets erfüllt. Das Personal war super auf Zack. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Erholung pur.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und immer wieder gerne
Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden und würden,werden,dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit,Freundlichkeit und das Essen. Aber auch der Aussenbereich ist sehr ansprechend.