Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonhard (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholurlaub pur!!!
Uns hat im Restaurant ein lieblicher Wein gefehlt. Auch in der Bar und am Pool gab es keinen lieblichen Wein. Kann auch ein Portugieser Rotwein halbtrocken sein. Ansonsten war alles Super!!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstklassiges Hotel
Perfekt serviceorientiertes Hotel, Strandnah, super Room-Service, sehr gepflegte Gesamtanlage, zuvorkommendes und freundliches Personal, reichhaltiges und vielseitiges Essensangebot.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wenn Costa Calma, dann das SBH Costa Calma Palace!
Größter Komplex an der Costa Calma direkt am Strand gelegen. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension und das Essen war top. Leider kein freier Internetzugang, auch waren die Safegebühren mit 4 Euro pro Tag ziemlich hoch. Zumal diese bei einer Suite inklusiv sein sollten. Älteres überwiegend deutsches Publikum, kaum Kinder. Daher sehr ruhig. Teilweise schlechter Internetempfang mit unserem iPhone. Für Anfang Mai war der Wind sehr heftig und kalt. Mit Wind muss man in…
christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War alles bestens, gerne wieder. Kinderfreundlich, nettes Personal und gutes Essen. was störte war, dass man am Strand die Liegestühle extra zahlen musste. Für 2 Personen 13,50 €uro pro Tag.
Lori(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Strandurlaub
Für einen ruhigen erholsamen Strandurlaub ist dieses Hotel wirklich nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alleine Ausblick aus unserem Zimmer auf den Pool und den Atlantik waren schon Urlaub pur. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut und das Essen abwechslungsreich und von bester Qualität. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gerne wieder!
Tolles Hotel mit spitzen Strandlage. Sehr freundliches Personal und gute, abwechslungsreiche Küche. Getränke etwas teuer (insbesondere Coktails). Zimmerausstattung i.O. auch wenn die Einrichtung schon etwas älter ist. Sehr günstiger Badetuchservice (1,-€ pro Wechsel). Sehr schöner, weitläufiger Sandstrand.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt zum Entspannen
Beste Standlage. Hotel gut aber mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre ohne Trubel. Perfekt zum Entspannen. Frühstück tolle Auswahl. Abendessen Buffet und frische Zubereitung von Fisch, Fleisch und Pasta - lecker. Gerne wieder.
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Essen, Trinken, Personal alles super! Mietwagen buchen und die Insel 1-2 Tage erkunden. Im Hotel zahlt man für 2 tage zwischen 70 und 90 € was wirklich okay ist.
Gabriele(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ja und Nein
Hotel schon in die Jahre gekommen, aber Personal sichtlich bemüht, alles in Schuss zu halten. Personal spricht sehr gut Deutsch und Englisch - Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Essensangebot vielfältig, mir hat ein wenig das "gesunde" Essen gefehlt (nur Gemüse ohne Fett oder Käse überbacken), Fisch sehr sehr lecker... Service ebenfalls sehr bemüht, man merkt jedoch nach einigen Tagen schon, wer mehr und weniger Trinkgeld gibt... aber trotzdem guter Service Hotel gut gelegen - Einkaufsmöglichkeiten in…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung und Entspannung auf hohem Niveau :-)))
Ein sehr schönes gepflegtes Strand und Urlaubshotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr schön angelegte Pool- und Gartenanlage. Wer Ruhe braucht und sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Keine lästige und nervende Animation. Unser Zimmer Nr. 334 auf der 3.Etage hatte einen wunderschönen sehr großen Balkon mit traumhaften Meerblick. Genau dieses Zimmer würden wir gerne immer wieder buchen. Schau Dir diesen Ausblick an, wir haben alles richtig gemacht, besser geht es nicht ;-))) Von einigen kleinen…