Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel
Wunderschönes und sauberes Hotel! Sehr freundliche Angestellte die zu allen gleich sind egal , ob man eher reich aussieht od weniger. Wenn man zum ersten Mal auf der Insel ist unbedingt eine geführte Inselrundfahrt machen! Kann man über die betreuende Reiseleitung buchen..
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Thallasso, Fitnessraum,Safe Miete
Leider ist der Fitnessraum sehr veraltert müßte dringend erneuert werden....außderdem müßte im Thallasso die Düsen der Anlage repariert werden, auch die Duschkabinen dort könnten eine Erneuerung gebrauchen.Es ist ein erholsames Hotel darum meine ich das solche Dinge auch in Ordnung gebracht werden müssten bei 4 Sternen plus! Was ich allerdings gar nicht verstehe ist: für Safe Miete für 2 wOCHEN 50,-€ !!! Das ist wirklich Wucher!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schön
Wirklich ein absolut empfehlenswertes Hotel mit wohlfühlcharakter! Insbesondere essen, Service und Sauberkeit können hier hervorgehoben werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. :) Poolanlage Super, wir haben immer eine liege gefunden. Wie erwartet war es im Juli wirklich recht windig, wir hatten damit aber wenig Probleme. Kleiner Tipp: es gibt ein paar liegeplätze, die windgeschützt hinter dem duschgäuschen liegen ;) wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Balkon und traumhaftem Meerblick . Der Strand (hell,…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für Feinschmecker
Ein super Hotel in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Einzige Kritikpunkte : Safe müsste im Reisepreis enthalten sein. Wlan war nur in einem ziemlich eingeschränkten Bereich - 1 Stunde am Tag - kostenlos verfügbar. Würde mir wünschen dass Wlan auch auf den Zimmern kostenlos vergfügbar ist.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel an superschönem Strand
Der Fitnessraum samt der Geräte sollte verbessert u. überholt werden, die beiden Fahrräder durch gute Spinningräder ersetzen, keine gute Raumlüftung. Das gesamte Personal ist sehr nett, vor allen Dingen das Servicepersonal im Speisesaal. Sehr gute Küche, abwechslungsreiches Essen. Mir und meiner Frau hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her angemessen, die 50,- € Gebühren für den Mietsafe allerdings übertrieben. Allgemein war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem sehr…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur...
Ein tolles Ambiente. Perfektes Personal. Sauber. Klasse Buffet. Toller Strand. Super Poollandschaft. Für 8 Tage Erholung genau da richtige. Fuerteventura glänzt als reine Tourismusinsel leider nicht mit lohnenden Ausflugszielen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller entspannter Urlaub
Sehr schönes und tolles Hotel zum entspannen. Schade, dass sich nicht alle an das nicht reservieren der Liegen halten. Es ist und bleibt der Volkssport Nummer 1 der Deutschen ihren Bereich mit einem Handtuch zu markieren. Eine kleine Anmerkung zur Zimmerreinigung im Hotel. Es wäre vielleicht nicht schlecht wenn nicht gleich um 8:00 Uhr morgens mit der Reinigung begonnen wird. Alles in allem sehr empfehlenswert für Gäste die einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchten.
Roswitha & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Traumhotel
Hier stimmt einfach Alles, das Glas Sekt nach dem Frühstück, der geniale Sandstrand und das hochwertige Abendbuffet,
Laura (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, viele vegetarische Gerichte
Mich überzeugte vorallem die Sauberkeit der Zimmer (es wird sogar unter den Betten geputzt), das super freundliche Personal, das auch oft mit einem scherzte, und das herausragend gute Essen. Die unzähligen Gerichte wiederholten sich während der Woche nicht und das Essen wurde hauptsächlich vor den Augen der Gäste zubereitet. Außerdem gab es auch eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Prima Hotel für Erholungssuchende
Hotel und Anlage sind in gutem Zustand und jederzeit weiter zu empfehlen. Man sollte bei der Buchung unbedingt die 2.,3.,6.,7.oder 8. Etage wählen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zur Unterhaltung gab es nur einen guten Klavierspieler - 6mal pro Woche - leider zu einseitig. Tanzabende u.ä gab es leider nicht. Die Strandlage ist einfach super.