Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe pur , zum verwöhnen
Wir sind schon zum 4. mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Speisen gut, Sauberkeit gut ,Personal sehr freunflich und hilfsbereit. Man hat, trotz dass das Hotel ausgebucht war keine Hektik verspürt und man hat die Menge Hotelgäste nicht bemerkt. Pool sauber und genügend Liegen vorhand. (man muss sich diese nicht reservieren, so wie manche das dennoch tun) Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt hier und da mal wieder etwas neues (Bäder könnte man mal wieder erneuern) Bin da allerdings…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auch zum 3. Mal eine herrliche Woche verlebt
Wir waren für sechs Tage und nun zum 3. Mal im SBH Costa Calma Palace. Und auch dieses Mal hat es uns sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Mir war in der 1. Nacht die Matratze zu hart. Kurze Reklamation an der Rezeption und innerhalb von 2 Std. hatte ich eine Auflage und ein zusätzliches Kissen bekommen. Das Essen ist sehr vielfältig und immer bester Qualität. Es ist für jeden etwas da und die Auswahl ist bestens. Das Einzige, was wir zu bemängeln…
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Ein wirklich gutes Hotel mit tollen Essen und guten Zimmer . Die Strandlage super.Kann man wirklich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geht so !
Wenn man keine hohen Ansprüche stellt, ist das Hotel ok. Es ist jedoch an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Quitschende und auf rostigen Rollen stehende Betten (sehr harte Matratze), altmodische Badfliesen, angelaufene bzw. blinde Wasserhähne und kaputte Liegen auf dem Balkon, sind nur einige Dinge, die dringend vom Hotel in Ordnung gebracht werden müssten. Da wir gern Sport machen, haben wir uns auf den Fitnessraum gefreut, dieser war jedoch nicht nutzbar, da alle Geräte entweder völlig kaputt oder verrostet…
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühloase
Leider sind die Installationen im Pool veraltert und nicht mehr funktionstüchtig. Für >Kleinkinder sollte eine Altersagrenze festgelegt werden (zu grosser Lärm am Pool.) Die Organisation im Service klappte ausgezeichnet, Das Buffet war ausreichend und sehr gut und die Teilung in 2 Gruppen zum Nachtessen war sehr klug. Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SBH Costa Calma - Das ist Urlaub
Das Hotel bietet absolut alles, was es für einen entspannten und erholsamen Urlaub braucht. Es gibt nichts zu meckern. Ich habe schon viele Hotels bereist, aber das SBH Costa Calma Palace hatte das mit Abstand beste Essen und war auch in allen anderen Bereichen ganz weit vorne. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter Erholungswert- Nähe zum Strand-tolles Essen-
Wir waren angenehm überrascht. Es gefiel uns alles gut. Vielleicht ein bißchen mehr Animation und abends bessere Aufführungen. ( Vieles lag daran, das die Fußballweltmeisterschaft war. )
Ilja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Der Palast von Costa Calma
Es war insgesamt ein toller Urlaub. Ende Juni ist ein guter Zeitraum, da es noch nicht zu voll ist vor der Ferienzeit. 10€ Aufpreis für ein garantiertes Zimmer im 7. Stock waren den Ausblick auf jeden Fall wert. Sektfrühstück, dass man draußen nahe dem Strand zu sich nehmen kann und tägliches wechselnde Buffets am Abend waren ein kulinarisches Highlight von hoher Qualität. Wenn ich nochmal nach Fuerteventura fliege, würde ich definitiv wieder kommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Costa Calma Palace - immer wieder
Insgesamt ein großartiger Urlaub mit leckerem Essen, super Wetter und sehr freundlichen Mitarbeitern im Hotel. Allerdings finde ich die Preise für WLAN und den Safe für ein Hotel in der Kategorie schon fast frech. Für 10 Tave fast 30€ alleine für die Nutzung des Safe ist schon eine Hausnummer. Insgesamt eher älteres Publikum ohne Kinder. Wir hatten Anfang Juni mehr Wind als eigentlich erwartet, trotzdem war das Wetter in den 1,5 Woche nie schlecht.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel mit super Strand
Super Hotel. Alles sehr stilvoll. Direkt an einem sehr schönen Strand gelegen. Besonders eindrucksvoll ist die gigantische Empfangshalle, in der abends immer ein wirklich guter Pianist gespielt hat. Immer wieder.