Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatevik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klasse
Ist ein wunderschönes Hotel, mit super Pool und einem eigenem Weg zum Strand vom Hotel aus. Das Personal ist höflich und hilfsbereit, spricht viele Sprachen (deutsch ist wie die zweite Sprache dort) . Sieht genau aus wie auf den Bildern, wenn nicht sogar etwas besser. Tolles Hotel, würde jederzeit wieder hin gehen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannung pur
Wir waren von dem Hotel rundum begeistert, überall ruhig und gepflegt. Selbst die Atmosphäre in dem großen Speisesaal war sehr angenehm. Es gab kein Gedränge am Büffet. Das Büffet sah auch nie duchwühlt aus.Die Leute haben sich überaus diszipliniert benommen. Nur der Kaffee überhaupt nicht nach Kaffee. Zu bemängeln war nur die Qualität der Matratze im Zustellbett. Sie war sehr weich und durchgelegen. Zum Glück gab es keine Animation und Musikberieselung am Pool. Wer sich in einer ruhigen Umgebung verwöhnen…
John(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gone with the wind
Wind starke 4 uberall, hat unser urlaub kaputt gemacht. Hotel war nicht schlecht, essen auch gut aber der kalt wind auch in hotel war nicht zu lachen. Draussen aufs terrace war kein windschutz und tags uber sucht man immer eine geshutze platz und findet keine. Alle leige platze rundum pool war immer menschen leer. Essen war in ordnung.Zimmer auch (7 etage)
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Ein Tophotel für einen entspannten Sommerurlaub in Costa Calma. Wer relaxen möchte, ist in diesem Hotel absolut richtig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war wieder schön im Costa Calma Palace
Das war nun unser 2. Urlaub im Costa Calma Palace. Schon wie im vorigen Jahr hat es uns sehr gut dort gefallen. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Rezeption und die Sauberkeit des Zimmers. Auch wenn das Hotel inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen ist wird dieser Umstand durch die Freundlichkeit, den guten Service und die absolute Top-Lage direkt am Strand mehr als ausgeglichen. Lediglich die zusätzlichen Kosten für Safe und WLAN sind nicht mehr zeitgemäß und sollten in den Zimmerpreis integriert…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft schön traumhaft schöner Urlaub
Super leckeres Essen und absolut traumhafte Strandlage, super leckeres Essen, zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dem Hotel
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannen auf hohem Niveau
absolut ruhige und sehr schöne Hotelanlage, Freundliches Personal, sehr gutes Essen wunderbarer Strand, was will man mehr
Mia-Sarah(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel!
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Halbpension war perfekt. Großes Hotel aber sehr gepflegt !
LiLa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Ausblick, aber vorsicht bei SBH
Insgesamt ist das Hotel ein tolles Ziel für einen Urlaub. Beeindruckdene Aussicht auf das wunderschöne Meer. Essen sehr abwechslungsreich und für Jeden was dabei. Einziger Kritikpunkt hier: Die Schlangen an den einzelnen Buffets waren so lang, dass man nur selten gemeinsam essen konnte. Wenn ich schon am Tisch saß und mein Freund z.B. beim Fisch stand und er dann endlich kam, war mein Essen bereits kalt. Das war schade. Vielleicht bessere Zeitaufteilung beim Abendbrot. Zimmer groß genung und sauber. Traumhafter…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel,trauminsel,traumurlaub
super hotel mit lösbaren mängeln. wir können nicht verstehen das so ein ansonsten top hotel keinen vernünftigen frühstückskaffee anbieten kann. sonst super hotel,tolle insel,super urlaub.wir kommen wieder.ach ja ,vielleicht könnte die hoteldirektion mal darüber nachdenken die viel zu kleine badewanne in eine dusche umzuwandeln. ansonsten ein super hotel für ruhesuchende auf einer tolle insel!!!