Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Perfekt mit leichten Abstrichen
Sehr schön am Strand gelegenes Hotel mit einer imposanten Glasfassade zum Strand. Die Zimmer sind schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der Kaffee zum Frühstück ist das nackte Grauen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehmer Urlaub
Personal: sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent Zimmer: geräumig, sauber, ruhig, tolle Aussicht auf Pool und Strand Essen: in Ordnung, könnte abwechslungsreicher sein Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Annette(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, mind. **** wert
Sehr ruhiges Hotel, angenehme Gäste fast nur Deutsche und Schweizer. Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr lecker. Empfehlenswert ist es ein Auto zu mieten. Direkt mitbuchen, ist günstiger! Wir kommen wieder!
Domek(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel mit Bestnote, perfekte Erholung garantiert!
Dieses Hotel ist optimal für alle, die sich in einem gepflegten, schönen Hotel einfach in Ruhe entspannen wollen. Wir sind mit zwei Kindern unter 4 Jahren gereist, die keine Animation brauchen sondern Schaufel und Eimer. Es gab wenige andere Kinder, was aber ok war. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen. Ich habe vorher noch nie ein so erstklassiges, herausragendes Essen im Badeurlaub gehabt wie hier. Auswahl und Qualität für Vorspeise, Hauptgänge und Nachspeise verdienen die Bestnote. Seit dem ich dieses…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswertes Hotel, dort werde ich wieder sein
Das Hotel selbst kann ich nur weiter empfehlen. Anlage sehr schön, Zimmer sauber, Essen bestens. Allerdings kommt es bei der SBH Kette vor, dass genau dieses Hotel überbucht wird und man wird am Anreisetag in ein anderes SBH Hotel gebracht. So ist es mir und 3 anderen Paaren ergangen. Das andere Hotel ist nie ausgebucht und so schaffen sie es, dass in dem anderen Hotel ebenfalls Gäste sind. Ich habe rebelliert und kam 2 Tage später in das von mir bebuchte Costa Calma Beach Resort. Eine kluge Entscheidung, dort war…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alle Jahre wieder im Juni
Ich war zum 5. Mal in diesem Hotel und werde auch nächstes Jahr ein 6. Mal hinfahren. Immer wieder sehr erholsam. Alles in Allem ein schöner, ruhiger Urlaub mit wunderbarem Strand direkt vor der Haustür.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel kann man sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool waren in dieser Zeit ständig Liegen frei. Belegung mit Handtücher ist nicht notwendig und auch nicht üblich.
Dirk(41-45)Deutschland
Wie immer ein tolles Hotel
Wir waren zum 5. male im Palace,zwar etwas in die Jahre gekommen,aber ansonsten alles wieder top. Man sollte jedoch langsam mal daran denken,das eine oder andere Möbelstück auf den Zimmern auszutauschen,den diese haben Ihre beste Zeit hinter sich.Ansonsten an die gesamten Mitarbeiter, Weiter so.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum Wohlfühlmodus
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Sowohl das Frühstück- als auch das Abendbuffet waren hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Unser Zimmer war geräumig und immer sauber. Einzig und allein das kostenlose WLAN wäre ein schöner Service gewesen, aber in der Lobby bekam man täglich eine Stunde kostenlosen WLAN Empfang. Ein rundum gelungener Aufenthalt - mit bester Weiterempfehlung!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit gutem Essen.
wir hatten uns das Hotel wegen dem direkten Zugang zum Strand und dem guten Essen ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Der Wind hat sich allerdings mächtig ins Zeug gelegt, aber Fuerteventura gibt es halt nicht ohne Wind.