Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach ein sehr, sehr erholsamer Urlaub !
Es handelt sich um ein großes Hotel, welches sehr gepflegt und sauber wirkt. W-Lan ist für eine Stunde pro Tag kostenlos, ansonsten 7€ pro Tag. Die meisten Gäste sind Deutsche, mit vereinzelt französischen und italienischen Gästen. Im Sommer ist es auf Fuerteventura sehr windig, wer Interesse hat kann zur Surf-WM anreisen. Ansonsten sind die Temperaturen sehr angenehm, nicht zu heiß und nicht zu kühl im August. Es gibt keine Stechmücken, sehr sehr angenehm !!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub in phantastischem Hotel
Das Hotel ist top, sehr groß, hell und freundlich ausgestattet. Im 7. OG hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Ausgezeichnetes Publikum und sehr freundliches Personal. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Im Winter kann im beheizten Pool außen baden. Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub. Ausflug nach Lanzorte mit dem Auto wird empfohlen. Die Autovermietung ist direkt neben an im Einkaufszentrum. Am Strand ist links eine sehr schöne Strandbar.
Dietmar(41-45)Deutschland
Sehr schöne Woche im Hotel Costa Calma Palace
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen, wenn diese Insel auf unserem Urlaubsplan steht. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Achibert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Wir sind schon in vielen Hotels in Europa,Asien und Afrika gewesen, das SBH Costa Calma Palace war mit Abstand das beste Hotel welches wir je gebucht haben. Wir fahren auf jeden Fall im nächsten Jahr in das gleiche Hotel.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit Stammgästen
Wir waren kurzfristig eine Woche auf den Kanaren zum Urlaub. Es ist für uns das beste uns schönste Hotels an der Costa Calma, wir kommen gerne wieder - es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, Gastronomie erstklassig, schade dass es nur die Woche war.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach Klasse & sehr empfehlenswert!
Hervorragendes Hotel direkt am Strand. Zimmer, Service und Essen sind wirklich sehr gut. Wir hatten ein technisches Problem mit der Klimaanlage was an der Rezeption gemeldet wurde. Als wir mit dem Fahrstuhl zum Zimmer zurück kamen war der Techniker schon an der Zimmertür. Das nenn ich Servise (Problem wurde in 10 Min. repariert). Auch beim Abendessen wird man sehr zuvorkommend behandelt und das Essen selbst ist einfach spitze. Man ist hier sehr gut aufgehoben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Qendresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traumhafter Urlaub, Insel & Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel war super, wir sind zu 4 verreist(4 Mädels). Zimmer waren sehr schön. Vom Balkon super Aussicht zum Meer. WIr haben eine Quad/Buggy Tour um die Insel gemacht, ist nur zu empfehlen, Kamelsafari haben wir dort auch gemacht, kann ich auch nur empfehlen. Dann sieht man auch was von der schönen Insel. Personal im Hotel war sehr höfflich. Wir sind begeistert vom Hotel, Insel und Menschen dort.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So darf Urlaub sein!
So darf Urlaub sein! Ein in jeder Hinsicht großzügiges Hotel, dass seine Atmosphäre aus dem Fehlen dessen baut, womit andere es nicht hinbekommen: keine Dauerbespassung mit Animation, zurückhaltendes Unterhaltungsangebot und Ruhe am Pool. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, die Auswahl der Speisen groß und abwechslungsreich und Dank teilweise Zubereitung am Buffet auch zumeist frisch. Besonderes Highlight war die tägliche Frage, welches Kunstwerk die Zimmerdamen wohl diesmal aus den Handtüchern bauen? Pfau,…
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, Preis sehr gut.
Sehr gutes Hotel, Lage wirklich toll. Waren zum zweiten mal dort und kommen evtl. wieder. Leider war es im Mai sehr, sehr windig. Deshalb konnten wir nicht so viel schwimmen, wie wir wollten. Dies konnte aber das Hotel nicht ändern.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Jammern auf hohem Niveau
Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel - und ich war wieder rundum zufrieden. Ein dickes Lob gibt es nach wie vor für das sehr gute, abwechslungsreiche Essen und die unmittelbare Strandnähe. Allerdings müssten die Zimmer langsman mal renoviert werden, die Sessel sind ungemütlich und abgenutzt. Etwas mehr Freundlichkeit an der Rezeption (besonders beim männlichren Personal) könnte auch nicht schaden. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.Dass die erste Sitzung beim Abendessen in den Wintermonaten - wie in…