Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Erholung pur
Rundherum sehr gut versorgt, eine Freundlichkeit und Umsicht, die den Urlaub in diesem Hotel zur richtigen Erholung und Entspannung macht.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nix zu meckern
Alles so wie wir es uns vorgestellt hatten. Super Hotel mit beeindruckender Galerie und Ausblick auf den Strand. Sehr kurze Entfernung zum Strand, so dass man auch von der Pool-Liege, von der man immer eine freie findet, einfach zum Meer laufen kann. Essen und Zimmerreinigung top. Gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Erholung pur.
hotel insgesamt gut,sehr guter Erholungsfaktor,wir hatten einen Mietwagen die ganze Woche für Erkundungen für einzelne Inselteile gut genutzt,super Strände Wasser top was will mann mehr.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Sehr großes Hotel, viele Gäste, aber es verläuft sich, so dass es nicht stört. Bezüglich Zustand und Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden, alles wunderbar. Wir hatten Halbpension gebucht. Altersdurchschnitt in den ersten Tagen: mehr ältere Leute, in den letzten Tagen (Anfang Juli) schon deutlich Jüngere dabei. Uns waren alle Altersgruppen angenehm, wir haben uns wohl gefühlt. Den Safe haben wir genommen, hat uns 27,- Euro gekostet. W-LAN war uns zu teuer, so konnten wir uns immerhin gut erholen, ohne dauernd…
Wolf(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder! Super Hotel! Weiterempfehlung 100%
Sehr schönes und tolles Hotel zum Entspannen, welches eine erneute Buchung verdient! Das Hotel ist super ausgestattet, die Zimmer immer sauber.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP Hotel, nur empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel , wunderschöner sauberer Strand, tolles Essen, es war einfach alles super :-). Für Langschläfer allerdings nicht geeignet, da die Reinigungskräfte schon früh lärm machen ;-).. Trotzallem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub in einem traumhaften Hotel und kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr "Urlaub" geht kaum mit Logenplatz auf Fuerte!
Mehr Erholung, Entspannung, traumhafte Lage, Großzügigkeit der Hotelanlage, nettem Personal geht kaum. Auch ein gewünschter Wasserkocher wurde uns umgehend auf's Zimmer gebracht ;). Jeder Tag begann mit einem üppigen Frühstück was nichts vermissen ließ, in dem großzügigem Restaurant oder so wie wir, jeden Tag draußen unter'm Pavillon in dem sehr schönen Palmengarten. Durch die direkte Strandlage, hat man nicht nur ein unvergessliches Panoramafeeling, sondern jeder Strandläufer kommt hier voll auf seine Kosten, und…
Ingrid(51-55)Deutschland
Ideal zum Relaxen
Sauberes, schönes Hotel mit idealer Strandlage. Abendunterhaltung ist eher dürftig. Tausch der Badetücher kostet 1 Euro. Sollte bei einem 4,Sterne Hotel gratis sein genau wie auch die Nutzung des Safes. Ansonsten ist das Essen sehr zu loben, was sehr vielseitig und lecker ist.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsamer Urlaub mit fantastischem Essen
Sehr schöner Urlaub um entspannt Kraft zu tanken. Windsurfcenter von Mistral direkt vor der Tür. Fantastisches Essen!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel!
Dieses Mal Fuerteventura haben wir uns 10 Tage im SBH Costa Calma Palace entschieden und waren sehr zufrieden. Gebucht haben wir über JahnReisen " Das Besondere Zimmer " welches sich im 7. Stock befindet. Gigantischer Ausblick aufs Meer. Natürlich kostet dies auch etwas mehr, jedoch würde ich dies immer wieder machen! Einfach Super . Das Hotel bietet Halbpension an und Vollpension Plus an - Wir haben uns für Vollpension entschieden und würden dies immer wieder tun. Das Hotel versucht natürlich weiterhin…