Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
COSTA CALMA: Das Beste vom Besten!!
Falls Fuerteventura mal wieder unser Ziel ist, werden wir mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit das COSTA CALMA PALACE wählen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel mit "Mini-Mängeln"
positiv: sehr schönes Hotel in baulich sehr gutem Zustand, eindrucksvolle Empfangshalle mit gläsernen Fahrstühlen über 7 Etagen; Essensangebot und -qualität durchweg auf hohem Niveau, Themenabende, Frühstück auf Außenterrasse möglich; sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen; große und sehr gepflegte Außenanlage mit Pools, direkte Lage am Strand negativ: trotz gebuchtem Meerblick zunächst Zimmer mit Dachblick (auf Schwimmhalle), nach Reklamation Zimmerwechsel nach 2 Tagen möglich; Abendprogramm eher kurz und…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder...
Wir waren in diesem Hotel zur reinen Erholung und Entspannung. Es hat unseren Vorstellungen in jeglicher Hinsicht entsprochen. Die Empfangshalle mit den gläsernen Liften ist gigantisch, mit schönem Blick auf Garten, Pool und Meer. Personal freundlich, Zimmer und Sauberkeit ohne Makel. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war ein kulinarischer Genuß, Ein Wermutstropfen ist der Veranstalter Alltours. Alltours bezeichnete das von uns gebuchte Zimmer als "Meerseite". Vor Ort haben wir jedoch erfahren daß dies…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr eindrucksvolles Hotel mit fantastischem Essen, super Poolbereich mit zusätzlichem zum Hotel gehörenden Sandstrandbereich. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen, hab auch sonst von niemand negatives erfahren. Man hörte des öfteren es sei das Beste Hotel hier am Platz. Dies ist bis auf wenige Ausnahmen ein sehr auf Deutsche Gäste ausgelegtes Hotel. Einziger Nachteil für mich, zu unserer Reisezeit im Januar kaum jüngere Leute.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1a-Tolles Hotel
Das SBH Costa Calma Palace lässt keine Wünsche offen, wenn man einen Erholungsurlaub plant. Das Essen ist vielfältig und einfach nur klasse-Showcooking und täglich Themenabend. Den Abend kann man in der schönen Hotelbar mit musikalischer Piano-Begleitung ausklingen lassen oder aber die unterschiedlichen örtlichen Bars aufsuchen. Besonderes Lob gilt dem überaus freundlichen Personal. Man fühlt sich von Anfang an aufgehoben und wird stets mit strahlendem Lächeln empfangen. Die beiden Pools sind groß, Liegen gibt es…
Margarete(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Wiederholungstäter"
Ein tolles Hotel mit impossanter Galerie, freundlichem und hilfsbereitem Personal, sehr vielseitiges Speisenangebot für jeden Geschmack, wunderschönem Garten mit Poollandschaft und schöner breiter kilometerlanger Sandstrand für ausgedehnte Spaziergänge. Ich habe selbst auf Grund der vielen positiven Hotelbewertungen meine Entscheidung für dieses Hotel getroffen und keinesfalls bereut. Wir werden in dieses Hotel gerne wieder einmal kommen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel mit kleinen Abzügen
Super Hotel. Zwar mehr für ältere, aber uns hat's gefallen. Hier und da kleine Abnutzungserscheinungen. Die Lage zum Strand war perfekt. Zum Erholen echt toll. Essen war super, Personal freundlich, bis auf den Barkeeper an der oberen Tagesbar. Abends super Unterhaltung, besonders der Klavierspieler in der Lobby. Einziger Minuspunkt, die Badetücher haben gemüffelt. Trotzdem sehr zu empfehlen.
Tarcisi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub in Costa Calma
Sehr schöner Hotel, tolle Lage am Meer, vorallem die Liegestühle gegen den Strand haben uns sehr gefallen, Traumhafter ausblick auf die ganze Bucht
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes gepflegtes Hotel, superleckeres Essen
Schönes gepflegtes Hotel, superleckeres Essen, wir hatten ein paar schöne, entspannte sonnige Tage im Dezember B-) Der Strand ist ein Traum und direkt erreichbar, Poolanlage ist schön und gepflegt. Die Abendunterhaltung ist eher auf älteres Publikum ausgerichtet und die Räume in denen diese statt findet, müssten dringend erneuert werden. Aber das Hotel ist insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tatsächlich nichts zu meckern
Sehr gutes Hotel, abwechslungsreiches Essen, sehr gute Lage am Sandstrand, nichts zu beanstanden. Für einen Erholungsurlaub in dieser Jahreszeit (Ende Februar) sehr zu empfehlen.