Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur zu empfehlen! Alles tip top.
Ich glaube das beste Hotel in Costa Calma. Uns selbst wurde das Hotel von Freunden empfohlen und wir waren begeistert. Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, wirkte es nie überlaufen, laut oder hektisch. Wirklich sehr angenehm zum entspannen. Alles top und super Lage.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schon der Panorama-Fahrstuhl ist ein Traum
Traumhafte Aussicht (Meerblick-Buchung lohnt sich; sonst hat man seitlichen Blick auf's Meer) und wunderbare Erholung, außer man lässt sich vom sehr abwechslungsreichen Essen zu sehr verführen und ißt zu viel... - Vielen Dank, es war wirklich schön! Eine Woche ist wegen der 1 ganzen Reisetage etwas zu kurz.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Wir waren zum 5.Mal dort. Insgesamt hat die Qualität des Essens nachgelassen, das Fleisch leider meistens zäh. Der Kaffee war nicht zu genießen. Das Zimmer im 6.Stock war o.k. Höchstes Lob für das Bedienungspersonal, die Reinigungskräfte und die Rezeption. Die Kosten für den Safe und WLan sind für uns nicht nachvollziehbar. Unser Tipp: Wer in der ersten Reihe eine Liege reservieren möchte, sollte früh aufstehen (6 Uhr) und eine Taschenlampe dabeihaben.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes, ruhiges Hotel
Wenn man sich nur erholen möchte und nicht auf der Suche nach einem "Partyhotel" ist, ist man hier richtig. Es gibt eigentlich nichts zu meckern. Die Zimmer sind sauber, der Balkon ausreichend groß und mit zwei Liegen ausgestattet, das Essen schmeckt (und es gibt nicht jeden Tag das gleiche), der Service ist gut, die Pools sind groß und sauber. Am Strand waren wir kaum, weil wir an extrem windigen Tagen dort waren und uns das Wasser sowieso noch zu kalt war. Gleich in der Nähe gibt es einen Supermarkt, weitere…
Anita Karolina(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Genial
ein rundum gelungener Aufenthalt - geniales Zimmer würde dieses sofort wieder buchen - einziger Wermutstropfen der "Kofferträger" hat gefehlt
Nicole(51-55)Deutschland
(Ungeplanter) Urlaub im Paradies
Wir sind wegen Überbuchung in dieses Hotel umgebucht worden und es war einfach TRAUMHAFT! Tolles Essen, tolle Anlage - Einfach Erholung PUR! DANKE
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erwachsenen Hotel für Ruhe Suchende
Wir waren zum 5ten mal dort und es war bis auf Kleinigkeiten wieder sehr erholsam. Bis auf die Gäste die Wiederwahl aus den überbrückten Partner hotels aufgenommen wurden und teilweise nicht zum Klientel passten waren endlich wieder mal wenig Kinder da. Dieses Hotel ist für Erwachsene und ruhe Suchende und sollte auch so bleiben, für Familien mit nervenden Kindern gibt es reichlich andere hotels in der nähe. Leider musste auch wieder festgestellt werden das die aufgenommenen Gäste aus den überbrückten hotels…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Macht seinem Namen alle Ehre...Palast
sehr schönes Hotel..sehr schöne Atmosphäre...relaxen und sich wohlfühlen..und wiederkommen..dieses Jahr im Juli
(26-30)Deutschland
Absolutes Top Hotel
Wenn ihr ein Hotel sucht das perfekten Meerblick hat, nen guten Strand, absolutes Top essen, genug liegen, große zimmer, und ne ruhige Atmosphäre zum entspannen sucht, kann ich euch nur empfehlen ! Waren Super begeistert!
Maja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Da komme ich wieder!
Wer Ruhe sucht der wird sie hier finden! Das Hotel ist an einem schönen und langen Strand gelegen. Das Zimmer hatte direkten Blick auf´s Meer, und ich habe den ganzen Tag nur auf das Wasser, den Strand und die Menschen gesehen, die am Strand spazierengegangen sind. Keine nervige Animation, keine laute Musik, nichts was vom Entspannen ablenken könnte. Wer möchte hat die Möglichkeit ins Spa oder Thalassobad zu gehen. Mein Tipp : Christine, die Masseuse. Ihre Finger entdecken jede Anspannung und löst diese…