Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung pur
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Das Essen war super und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war einfach klasse. Auch der Spa-Bereich (wir haben eine Ganzkörpermassage gemacht) war sagenhaft. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Ein ganz großes Kompliment an das ganze Team des SBH. Wir kommen garantiert wieder.
Hans-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren begeistert
Schöner Urlaub, tolles Hotel,wunderbares Essen, herrlicher Strand, gute Bade und Wandermöglichkeiten- kleines aber, irgendwann sollte jetzt nach und nach die Möbelausstattung erneuert werden!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Silvester 2013/2014
Bis auf das Service der Rezeption alles grossteils in Ordnung, das Essen ist ausgezeichnet und die gesamte Poollandschaft ist sehr schön. Wenn man mit der Rezeption nichts zu tun hat, ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur!
Ein Hotel mit hervorragendem Service und hohem Erholungswert. Phantastische Lage, hervorragende Aussicht aus den Meerblickzimmern.
Kaja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Strandnähe
Der Blick aufs Meer, die saubere, großflächige Anlage, das schöne Frühstücksbuffet, die Nähe zum Strand... Wir waren begeistert und haben keinerlei Kritik. Der Pool wird regelmäßig gereinigt, es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die Terrasse ist groß genug. Super!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gerne wieder
Gut gelegen, schöner hoteleigener Strand-Sandbereich im Garten. Spabereich könnte schöner sein Essen war hervorragend
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
März 2013
Zum 3. Mal Gast in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Kleinigkeiten könnten verbessert werden, wie z.B. Abendessen für Spätanreisen (etwas üppiger dürfte es schon sein), Safegebühren in Höhe von4€ pro Tag sind in dieser Hotel-Kategorie nicht wirklich angemessen. Badeschlappen und Shampoo in kleinen Fläschchen (jetzt nur noch in Billigtüten) sind wohl den Sparmaßnahmen zum Opfer gefallen. dafür gab es aber während unseres Aufenthaltes in allen Zimmer (soweit wir es beurteilen konnten) neue…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder, war ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel und Anlage, der Service war wirklich sehr sehr gut, sehr aufmerksam, freundlich und umsichtig ! Werden wieder dort urlaube machen
Nora (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie immer super
wir waren zum 9.mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt,was sicher der Freundlichkeit des Personals und auch dem guten Essen geschuldet ist.Wir müssen uns aber auch der Kritik an dem schlecht schmeckenden Kaffee und den übelriechenden Handtüchern anschließen. Das müßte sich doch ändern lassen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder Costa Calma Palace
Immer wieder CCPalace.(wenn ich mir das leisten kann)Schöner erholsamer Urlaub. Essen ist sehr gut, unvergesslicher Meerblick!