Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex & Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Costa Calma Palace ganz gut
Im Allgemeinen ein tolles Hotel. Wunderschöner Strand direkt am Hotel. Tolle Pools, immer frei Liegen vorhanden. Fast jedes Zimmer hat ein Meeresblick. Das besondere Zimmer im 7.Stock. Sehr windig, nicht für jeden was. Zimmer sind ok. An manchen Stellen müsste das Hotel saniert werden. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Essen war ok, ausgenommen von den Früchten. Keine große Auswahl, Bananen und Orangen fleckig. Gute und schlechte Erdbeeren und Trauben liegen zusammen, sind nicht aussortiert.…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel super, Ort weniger
Das Hotel ist immer eine Empfehlung wert. Freundliches Personal. Sehr gute Atmosphäre in der gesamten Anlage. Der Ort selber ist sehr überschaubar und hat keine Strandpromenade zu bieten! Wer es etwas ruhiger mag und Erholung an erster Stelle setzt ist hier gut aufgehoben. Ansonsten ist Jandia zum shoppen oder flanieren -etwas südlicher gelegen - besser geeignet.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub Costa Calma im März
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut Kopfkissen sollten zwischendurch mal gereinigt werden Personal war sehr freundlich
Dr. Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragendes Hotel bis auf die Betten.
Einziges Problem: Die Betten sind viel zu hart. Auf Grund der Beschwerden wurden alle Matratzen kürzlich erneuert. Dabei wurden die viel zu harten Matratzen durch noch härtere ersetzt. Ein komplettes Desaster! Uns hat man dann zwei Matratzen aufeinander gelegt. So konnte man wenigstens schlafen. Sonst war alles sehr gut.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen für Paare!
Sehr zu empfehlen,im Juni allerdings sehr windig. Der cafe ist ungenießbar,ansonsten war das Essen abwechslungsreich und gut. Sehr schöne und große Suiten.das FitnessStudio ist eher älter und spartanisch eingerichtet aber benutzbar.Keine Kinder und jeder hat deutsch gesprochen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zu empfehlen
Wir lieben die Costa Calme und kommen immer wieder gerne hier ins CC Palace - bereits seit 2004. Einige Freunde haben durch unsere Empfehlung hier gewohnt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
Schöner, ruhiger Urlaub. Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, schöne Anlage und ein wunderschöner, breiter Sandstrand.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub mit tollem Hotel
Ein schönes Hotel mit allem was man braucht im Urlaub. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, aber man hat alles was man braucht. Die Anlage an sich fand ich eher langweilig gestaltet. Hätte mir mehr Farben in Form von Blumen gewünscht ehr mehr grün gehalten. Das Restaurant ist erstklassig, hatte noch nie soviel Auswahl an Essen und vorallem sehr sehr lecker. Selbst das Frühstücksbuffet war super (mehrere Sorten Brötchen, Brot etc.). Zum Erholen und genießen sehr zu empfehlen, allerdings nicht für Familien mit…
Hilltrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Top-Hotel an einem superschönen Strand
Diies ist ein Top-Hotel an einem superschönen Strand, flach abfallend, keine Steine, keine Algen. Toll zum Spazierengehen. Der Wind ist recht kräfttg. Bei den angehmen Temperaturen von 28-30 Grad gewöhnt man sich sehr schnell daran. Der Atlantik ist relativ ruhig in diesem Bereich und gut zum Schwimmen geeignet. Das Hotel verfügt über eine tolle Poolanlage sowie über ein gutes Restaurant mit einer großen Speisenauswahl, sehr lecker zubereitet. Es gibt keine Animation am Tag, die Shows am Abend lassen zu wünschen…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholung auf hohem Niveau
Wer sich in gepflegter Atmosphäre bei sehr gutem Essen erholen möchte, ist hier richtig. Das Alter der Gäste meist über 70 Jahre, daher sehr ruhig.