Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Versteckte Kosten!
Für ein 4*S Sterne Haus finde ich es erstaunlich, das für ein Strandtuchwechsel 1.-€ genommen wird, ist eigentlich ein Unding. Genauso die 25€ für den W-Lan/WIFI Zugang (die Woche). Dies gehört sich nicht bei dieser Kategorie, da sind manche anderen Hotels schon viel weiter auch auf dieser Insel. Sonst war alles perfekt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Badehotel
Top Hotel für einen Badeurlaub am Meer. Gleichzeitig war das essen abwechslungsreich und sehr gut. Einzigster neg. Punkt war die Wassertemperatur in den Außenpools. Die hätte ohne Probleme 5 Grad wärmer sein dürfen.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel!
Super Hotel. Hat Junge, so wie ältere Leute. Fast keine Familien, kann also nicht sagen ob die Kinderbetreuung gut ist. Sehr zu empfehlen dieses Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel der Extraklasse mit allem Komfort
Einen Uralub in diesem Hotel, in dieser Umgebung ist fast nicht mehr zu toppen. Wir würden sofort wieder speziell in diesem Hotel Urlaub machen. Wir haben wirklich an nichts etwas auszusetzen. Es war einfach großartig. Diese Meinung vertreten alle Urlauber die wir gesprochen haben, ob jung oder alt. Das Publikum ist im Durchschnitt 60 +. Dieses Hotel und dieser Strand sowie die beiden Pools sind wunderschön. Das Essen ist vorzüglich, frisch zubereitet und sehr vielseitig. Es sind genügend Liegen an den Pools…
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner, langweiliger Urlaub
Schönes Hotel, schöner Strand, super Wetter, aber mit der Zeit etwas langweilig weil es in Hotelnähe keine weitere Gastronomie oder Promenade oder ähnliches gibt. Aufgrund der Eintönigkeit der Insel bieten sich irgendwelche Ausflüge auch nicht wirklich an.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur!
Top Hotel mit super Service direkt am Strand. Toll zum Erholen, jederzeit wieder! Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, sehr zu empfehlen :-)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhe und Entspannung pur!
Perfekter Service des Personals, z.B. werden angebrochene Weinflaschen ungefragt für den nächsten Abend aufgehoben. Es war uns möglich, hier einen ruhigen, entspannenden Urlaub in einem Erwachsenenhotel zu verbringen. Strand direkt vor der Tür, dazu noch ein Teil Privatstrand. Das Essen wechselt täglich (großes, abwechslungsreiches Buffet. Jeden Abend anderer gegrillter Fisch...), Weinkarte bietet für jeden etwas, Digestif dann auf der Terrasse und den Tag ausklingen lassen. Als Aktivitäten stehen u.a.…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ruhig, Strand top, Essen ok
Wir haben ein Hotel gesucht, dass ruhig und gut gelegen ist. Das Essen sollte von guter Qualität und der Service professionell sein. Wir haben auf die vielen positiven Kritiken hier vertraut und wurden nicht enttäuscht. Wir haben einen tollen Badeurlaub an einem schönen Sandstrand verbracht und haben nebenbei mit unserem Mietwagen die Insel umrundet. Einziger Kritikpunkt: Die neuen Handtücher rochen oft nicht frisch. Eventuell liegt es ja an dem aufbereiteten Meer-Wasser. Thema - Liegen reservieren. Es wird…
Claudia Kapelari(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Bade- und Strandurlaub
Wir können das Hotel an der Costa Calma sehr empfehlen, da die Lage und die Qualität ausgezeichnet ist. Man kann einen ruhigen und erholsamen Bade- und Strandurlaub verbringen. Das Essen und die Verpflegung war ausgezeichnet.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder schön
Schöner u. erholsamer Badeurlaub. Essen wiederrum herausragend, für jeden was dabei. Sport u. Unterhaltung absichtlich nicht bewertet, da dieses Hotel extra wegen seiner Ruhe und Nichtanimation gewählt wurde. Außerdem sieht man die Bemühungen im Hintergrund, das Hotel in Schuß zu halten. Fazit: Ich habe es ( wieder ) nicht bereut.