Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das nenne ich absolut erholsame Ferien! SUPER!
Man kann es nur immer wieder betonen: Bei Ankunft ins Hotel Costa Calma Palace erwartet einem eine riesige Empfangshalle im DENVER-CLAN-STIL !!! Zuerst ist man nur am staunen, denn schon die pompöse Einfahrt durch den wunderschönen Hotelgarten lässt erahnen, was einem erwartet!!! Man muss es einfach gesehen haben, um mitreden zu können!!! Erst einmal im Hotel drin,geht das Staunen weiter! Wohin das Auge reicht,alles ist riesengross gestaltet und dennoch fühlt man sich auf Anhieb total wohl!!! Sehr licht…
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel, wir würden hier jederzeit wieder hinfahren. Sowohl die Außenanlage als auch der die Gebäude von innen waren immer sauber und gepflegt. Das beste am Hotel ist allerdings das Personal. Man wird immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und hat das Gefühl Willkommen zu sein. Das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch. Im Außenbreich hatten wir nie das Gefühl, das Hotel wäre "überfüllt". Es waren immer noch Liegen frei und in den Pools war auch genügend Platz.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tophotel an herrlicher Strandlage
Ein Tophotel an herrlicher Strandlage - zum Ausspannen und Geniessen ideal! Nicht geeignet für Partymachen für Teenager. Ausgedehnte Strandspaziergänge sind ein Genuss und die Aussicht aufs Meer ist wunderbar.
Tobi & Patricia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub, in einem wunderbaren Hotel!!
Das Hotel ist sehr schön und groß. Verfügt über ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden die aber alle miteinander verbunden sind. Die Anlage wo die Pools, die Bars, der hoteleigene Strand, ein Spa und ein Golfplatz lagen war alles ziemlich gut erreichbar und sehr nah zum Ozean. Das Hotel ist in einem Top-Zustand! Als wir an unserem Ankunftstag das erste mal in die Loby gekommen sind, hatte es etwas magisches... ein wenig wie aus Tausend und Einer Nacht! Einfach RIEßENGROß!!! Wir haben uns für Halbpension…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes 4* Hotel in toller Lage
Vielleicht das schönste Hotel an der Costa Calma, tolle Lage und wirklich nettes Personal. Das Abendessen ist richtig gut, besonders die frisch zubereiteten Sachen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, 100% Weiterempfehlung!
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Man kann das Hotel nur empfehlen, wer Ruhe sucht wird sie dort finden! Viel Platz am Pool, leider gibt es auch hier Gäste die ihre Liegen reservieren, aber gut, dennoch hatten wir immer Platz gefunden oder waren am Strand. 2 Liegen + Schirm kosten da allerdings 12.50 €. Sehr schöner Strand, flach abfallend ins Wasser. Für Badeurlaub ideal.
Geli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel
Super Hotel mit unschlagbarer Lage. Hier und da sieht man schon mal ein wenig das Alter des Hotels, aber man kann damit leben. Sauerkeit wird hier groß geschrieben. Durch die Bank weg ist überall die Bedienung sehr nett. Empfang ist sehr hilfsbereich. Restaurante und Buffet sind tödlich wenn man seine Bikinifigur behalten will. Sehr viel Auswahl und verdammt lecker.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit super Service
Ein tolles Hotel mit hoch motivierten Angestellten, qualitativ sehr gutes Essen, absolut ruhiges Zimmer mit einem schönen Badezimmer mit vielen Kleinigkeiten um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Handtücher wurden zu kleinen Kunstwerken aufgestellt. Wir wurden noch nie im Urlaub so schnell bedient wie in diesem Hotel, dies gilt für das Restaurant und für den Empfang.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schöne Anlage in guter Lage
Das Badezimmer ist langsam Renowierungsbedurftig. gutes essen langes strand nicht überlastet durch urlauber. gegen ist auch sehr grün.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel deluxe
Die Zimmer, das Bad und der Balkon sind großzügig gestaltet. Jeden Tag waren die Handtücher vom Personal liebevoll dekoriert. Es gibt 3 Pools. Davon ist ein großes Pool beheizt, sodaß wir auch im Januar baden bzw. schwimmen konnten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichlich. In den Wintermonaten wird das Hotel vorwiegend von älteren Gästen besucht.