Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut geeignet zum Erholen
ruhig gelegenes hotel,tope ausstatung und service . sehr gut geeignet für erholungssuchende. bis auf den kaffe,auch an der bar,gibt es hier nichts zu bemängeln.
Mone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön aber viel zu windig!!!
Ein schönes Hotel, super Lage, leckeres Essen doch leider viel zu windig bzw stürmisch und dadurch im Schatten sehr frisch. Durch den heftigen Wind hatte man schon gar keine Lust mehr in den kalten Pool zu gehen. Für einen reinen Badeurlaub also nicht zu empfehlen! Wir haben aber gehört das es zu anderen Jahreszeiten nicht so ist. Wir waren ein Tag in Morro del Jable/Jandia, da war es windstill und viel wärmer :(
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Urlaub
ruhiger erholsamer Urlaub, das ganze Hotelpersonal strahlt eine Ruhe aus. Das geht auf die Urlauber über. Gerne wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Super-Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet. (Mit Themenabenden). Das Alter der Gäste war sehr gemischt. (Wenig Kinder) Es lohnt sich ein Zimmer in den oberen Etagen zu nehmen. Das einzig Negative war der im Anfang August recht starke Wind.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder erholung pur
erholung pur ,super personal ,essen ist für jeden geschmack was dabei ,pools sauber und gut temperiert saubere zimmer,toller strand .man fühlt sich sehr gut aufgehoben,wellnesbereich könnte mal einen neuen anstrich gebrauchen .einkaufsmöglichkeiten auch direkt in der nähe einfach super.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung und Schlemmen pur!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am schönen Sandstrand. Unbedingt Meerblick buchen (Meerseite reicht nicht aus, wenn schöne Meersicht gewünscht wird). Die Auswahl und Qualität der Speisen (insb. Fisch) ist besonders erwähnenswert. Einziger Negativpunkt ist der oft starke Wind, der in gewissen Phasen nicht mehr als angenehm empfunden wurde. Das Hotel ist top und wir kommen jederzeit gerne wieder.
Walter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rentner von Beruf!
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und ist trotz ihrer Größe findet man sich schon nach kurzer Zeit gut zurecht. Es gibt über 400 Zimmer, verteilt auf 8 Stockwerken, wobei sich im 8 Stock nur Suiten befinden. Alle Zimmer haben einen besseren oder schlechteren Meerblick. Das Hotel ist komplett auf ältere deutsche Urlauber zugeschnitten. Der Altersdurchschnitt lag gefühlt bei über 70 Jahren, aber auch ein paar Jüngere haben sich dorthin verirrt, blieben aber nie länger als 1. Woche. Bis 7 Uhr waren schon…
Anne(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sich erholen, baden, Sport treiben, gut essen
Sehr gutes Hotel, das direkt am Strand liegt. Der Ozean vor dem Hotel ist ganz ruhig ohne grosse Wellen. Für jungere Leute, die Surfen lernen möchten, gibt es eine Schule in La Pared, die sogar die Kunden im Hotel abholen und sie wieder ins Hotel fährt. La Pared liegt am anderen Ufer, 7 km entfernt, wo die Wellen viel grösser sind und die Küste auch sehr wild ist. Zu Fuss erreicht man das andere Ufer in ungefähr einer Stunde, der Weg ist markiert und es lohnt sich wirklich diesen Spaziergang zu machen, um das…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach super
Top Zustand des Zimmers, alle Zimmer Meerblick,großer Terrassenbereich mit Glasbrüstung, gepflegtes aber nicht mehr topaktuelles Bad. Zimmer bis zur dritten Etage liegen sehr gut, darüber ist man weiter weg vom Pool-und Strandleben und schaut auf den vorderen gepflegten Flachdachbereich
Olaf(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub 2013
Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem sauber und gepflegt ist. Für Familien mit Kindern ungeeignet, daher absolute Ruhe, was wir als sehr angenehm und erholsam empfanden. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel. Frühstück empfanden wir als nicht sonderlich gut, besonders schlecht war der Kaffee, das Abendessen hingegen hatte ansprechendes Niveau. Die Preise für Getränke im Hotel sind absolut ok. Wir können das Hotel für Leute die Ruhe und…