Alba (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Horrorurlaub mit Bettwanzen im Bett!!!
Das Hotel ist in einem sehr heruntergekommenen Zustand und entspricht meiner Meinung nach nicht der Kategorie von 4 Sternen. Das einzige, was positiv hervorgehoben werden kann, ist die schöne Lage am Strand. Ansonsten ein absoluter Reinfall. Besonders nach dem Fund von Ungeziefern im Bett war der Urlaub nach dem zweiten Tag für mich beendet!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Wer Ruhe und Erholung braucht ist hier gut aufgeho
Alt und renovierungsbedürftig, tolle Poolanlage, Sonnenliegen gehören auf den Schrott!! Nach 23 Jahren völlig kaputt, eine Frechheit so was seinen Gästen zuzumuten , super Lage, super Strand, sehr freundliches Personal, Frühstück ist eher schlecht, ohne Abwechslung. Abendessen ist ok,für jeden ist etwas dabei. Es gibt immer Abendunterhaltung mit Musikern
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Costa Calma Palace braucht Renovierung
Das Hotel liegt sehr schön und punktet durch seine schöne Lage. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen. Dringend renovieren müsste man die Bäder! Das ganze Mobiliar ist abgelebt, angefangen von den Pool Liegen Bis hin zu den Betten. Die Klimaanlage im dritten Stockwerk funktioniert nur dürftig und beim anmachen riecht es nicht sehr angenehm. Ich musste im Supermarkt ein Raumspray holen, weil es nicht wirklich gut gerochen hat im Zimmer. Wir waren schon so oft in dem Hotel und bedauern sehr, dass Die…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne :-)
Waren schon häufiger da. Wir finden das Hotel schön, aber einige Abläufe haben sich etwas geändert. Beim Abendessen wurde bei Männern früher immer auf lange Beinkleidung Wert gelegt. Die Schilder hängen auch noch immer am Speisesaal, aber inzwischen laufen alle herum, wie sie wollen. Viele Badeshorts und Schlappen. Schade! Außerdem war das Hotel mal für Adults only. Inzwischen sieht man viele Kinder mit ihren Eltern. Die Anlage ist gepflegt und schön. Man hat direkten Zugang zum traumhaften Strand. Das…
G.M.(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum wiederholen!
Perfekte Lage am Meer. Schöne Architektur. Große Poollandschaft. Ruhig. Aussreichende Aufenthaltdräume und Terrassen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub September
Dieses Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Wir waren bereits häufig hier zu Gast. Das Personal, der Service und die Sauberkeit sind jedoch nach wie vor sehr gut.
Cecilie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert
Essen ( Halbpension) : immer frisch und für jeden was dabei Personal: freundlich Zimmer: sauber Meerblick: super schön Freibad: eines davon beheizt Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, einige Erneuerungen sind notwendig. Aber es ist dort ein entspannter schöner Urlaub möglich.
Gast Nov. 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage, Hotel renovierungsbedürftig
Hotel und Lage sehr gut, jedoch Hotel selbst stark renovierungsbedürftig. Speiseausgabe zu klein für die Hotelgröße.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr entspannter Urlaub
Großes, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer. Sehr schöne Anlage mit Meerblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gestört haben mich nur die etwas unflexiblen Öffnungszeiten der unterschiedlichen Barbereiche. Poolbereich und hoteleigener Strand entsprachen genau meine Erwartungen.
SK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub auf Fuerteventura
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit deutlichem und dringendem Sanierungsbedarf! Das Essen war sehr gut,auch sehr abwechslungsreich. Das Geschirr war zum Teil verschmutzt und selten nach dem Spülen abgetrocknet. Sehr schöne Aussicht vom Balkon auf einen traumhaften Strand. WLAN recht instabil sowohl im Zimmer als auch in der Lobby.