Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Relaxen und Essen mit Meerblick
Zimmer alle mit Meerblick und Terrasse mit zwei Liegestühlen. Für ein fast fünf Sterne Hotel sollte das WLAN und auch ein Safe im Zimmer und auf der Anlage ohne extra kosten Angeboten werden. Vielleicht kann der Gast mit Wunsch fürs Internet eine Pauschale berappen oder einen kleinen Aufschlag in der Buchung bezahlen. Besser wäre Gratis in der heutigen digitalen Welt!!!!!!!
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Superhotel in Costa Calma
Wir finden es schade,dass der alte Hoteldirektor Herr Manuel R. erkrankt ist! Auf diesem Wege wünschen wir gute Besserung.
Darcy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel!
Schon die Einfahrt zum Hotel mit den vielen Blumen, Springbrunnen etc. zeigte, wir haben die richtige Wahl getroffen ! Und auch das Hotelinnere überzeigte. Man hat den direkten Blick auf den Pool und das Meer - herrlich ! Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Putzfrauen lassen sich jeden Tag etwas neues einfallen - Handtücher zu Schwäne falten usw. !!! Das Essen war ,wie alles eigentlich alles, sehr gut. Es gab jeden Tag andere Gerichte. Von Vorspeisen,…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Lage und gutes Hotel
Wer die Calma kennt weiss was er will, Sonne, Strand und Erholung. Das Palace bittet das alles. Spar ist um die Ecke , Bus nach Jandia in der Nähe und laufen am Strand bis zum geht nicht mehr. Fuerte ist das Hawai von Europa.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Klima in der Region ist das beste für Körper und Geist. Wir haben uns sehr gut erholt und unser Körpergefühl wurde positiv verändert. Entspannung pur !!!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel. Bei Buchung auf "Meerblick" achten!
Wenn Fuerteventura, dann sicherlich gerne wieder in dieses Hotel. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, wofür das Hotel natürlich nichts kann :-) Man kann hier einen sehr ruhigen Urlaub verbringen, da das Publikum eher älter ist.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Service, Speisen, Sauberkeit
besonders gut war der Mittagstisch an der Poolbar im Geschmack und auch Qualität. Die Wünsche zu den Portionen um das Beiwerk zu vermindern wurden mehr als erfüllt. Service war an der Poolbar sowie auch im Retaurant einfach Spitze. Gut war auch, das mehr als genügend Liegen im Außenbereich vorhanden waren, damit man das große Rennen um Liegen zu ergattern vermeiden konnte.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines Paradies am Atlantik
Wir sind "Wiederholungstäter" und werden sicher Stammgäste bleiben. Hier gibt's kaum etwas auszusetzen - nur dass die Zimmer und Suiten durch Lage und Aussicht (und Preis) sehr unterschiedlich sind. Abendessen ist sehr abwechslungsreich, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Vermutlich fühlen sich junge Familien oder Teenager hier nicht unbedingt wohl - aber für Ältere (und Behinderte) ist das Palace eine prima Adresse.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auch diesmal wieder alles Bestens! Super Hotel.
Noch nie waren wir mehrmals in einem Hotel, aber dieses hat und damals einfach überzeugt. Kurz und knapp, wir waren zum 2. mal in dem Hotel und wieder begeistert. Für einen erholsamen Urlaub ideal.
Patrizia (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner ruhiger Badeurlaub - Achtung windig!
Sehr zufriedenstellendes hotel! ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das Personal und das vielseitige Essen (und reichlich!) machen es wieder wett! ABER: es war doch schon sehr windig! Man wurde zwar gewarnt, aber so schlimm hätte ich es mir nicht vorgestellt. Ansonsten schöne Insel und das Wetter war bis auf den Wind TOP! Immer strahlend blauer Himmel!