Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur traumhaft!
Der schönste Urlaub den wir je hatten! Das Hotel ist wirklich super, das Essen abwechslungsreich und lecker, das Personal ist super nett und auch die Kommunikation in Deutsch war fast immer kein Problem. Die Pools waren beide sehr sauber, die Nähe zum Strand ist unschlagbar und auch dieser ist einfach grandios. Wir wären am liebsten nie wieder abgereist. Das Hotel hat wirklich jeden einzelnen Stern verdient und ist sein Geld mehr als wert. Wir würden sofort wieder hinfliegen. Nur wer abends groß ausgehen und was…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Lage, Lage, Lage
Schönes Hotel mit leichten Alterserscheinungen in toller Lage für einen geruhsamen Urlaub! Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Balkone mit Meerblick. Für die lächerliche Liegenreserviererei einiger Urlauber (die dann den ganzen Tag nicht aufgetaucht sind) kann das Hotel nichts. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Nur die begehrten Plätze am vorgelagerten "Hotelstrand" waren begrenzt. Super entspannter Urlaub an einem tollen Strand mit türkisblauem Meer.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut aber es lässt nach
Wir waren bereits das 3. mal dort, aber es lässt nach. Es sind zwar nur Kleinigkeiten, aber der alte Hotelmanager war auch nicht im Haus. Leider müssen einige Gäste (Rentner) bereits schon gegen 06:30 die Liegen reservieren und für Langschläfer (08:00) bleibt dann nur noch Strand oder Betonboden.
Ana(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholungsurlaub
Negativ: Safe extra zahlen, internet extra Zahlen, Handtücher haben gestunken, positiv: essen sehr gut, große Auswahl, sektfrühstück, frisches Obst, Personal Super nett, Strand Super, weißer Sand,
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war wieder spitze, waren zum 2. Mal hier
es ist das größte Hotel in Costa Calma. Es ist sehr schön. Steht nun schon 10 Jahre, dies wurde uns erzählt von Urlaubern, die in Costa Calma ein Ferienhaus haben. Sie haben den Bau dieses Hotels miterlebt. Es hat mehrere Etagen. In jeder Etage sind genügend Sitzgelegenheiten. Allerdings nach 10 Jahren müssten langsam die Sitzgelegenheiten erneuert werden. Man sieht die Abnutzungsspuren. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Das Hotel hat Halbpension, welche aber ausreichend ist. Die Gästestruktur ist meistens…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Beheizter Pool in schönem Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Highlight in den Außenanlagen ist ein riesiger, beheizter Pool. So kann man praktisch immer schwimmen Das Personal ist immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Köche haben besonderes Lob verdient. Die Zimmer sind schön eingerichtet, lediglich eine Matratze war nicht ganz neu. Fazit: super Erholung vom stressigen Alltag. Vielen Dank den fleißigen Mitarbeitern.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder
Das Hotel ist seine 4+-Sterne wert, es stimmte eigentlich alles, der Service, das Speisenangebot, der Geschmack und die Tischkultur. Pool und Außenanlgen sind sehr gut und vor allem sauber. Eine preisgünstige Einkaufsgelegenheit befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gern in ein paar jahren wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Früher sehr gutes Hotel hat stark nachgelassen!
Wir sind (waren?) Stammgäste. Leider hat das Hotel in den Punkten "Essen und Trinken", sowie bei Instandhaltung und allgemeine Sauberkeit stark nachgelassen. Ganz schlecht sind Receptionskompetenz und Reklamationsbearbeitung. Die derzeitige (neue) Leitung der Rezeption erscheint überfordert. Das Essen (Buffetform) ist teilweise schon in der 1. Essenszeit kalt. Der Whirlpool im Außenbecken ist seit 3 Jahren!! defekt. Die allgemeine Wartung ist sehr mangelhaft. Im aktuellen Zustand nicht empfehlenswert.
René(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Erholungsurlaub
Rundum herrlicher Erhohlungsurlaub für diejenigen die Erholung suchen. Daher keine Animationen oder dergleichen. Eher ältere Ehepaare und sehr wenig Kinder. Die Direktion gibt sich wircklich mühe, dass es allen Gästen rundum wohl ist. Wer Animation und Action sucht ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist für erhohlungsuchende und Geniesser.
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel!
Das beste Hotel was ich bisher hatte! Sauber, freundlich und ein sehr gutes Essen mit einer riesiegen Auswahl an Speisen! Klingt Perfekt für mich war es! Kinder freundlichkeit kann ich nicht bewerten, hatte keins dabei............ wie ich es mitbekommen habe ist nicht für Kinder ausgelegt und hat keine Kinder Betreuung und Animation!