Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Urlaub zum Ausspannen
Zimmer mit Meerblick, 6.Etage. Die Zimmer wurden jeden Tag zur vollen Zufriedenheit gereinigt, das Personal freundlich. Der Altersdurchschnitt in dem Hotel liegt sicherlich über 60 Jahre, aber dafür hat man einen ruhigen Urlaub zum ausspannen. Handyempfang ist einwandfrei, Internetzugang in der 4.Etage möglich. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Hotel zum Wiederkommen
Großes und gepflegtes Haus im Palmengrün. Einmal durchs Gartentor und man ist am Sandstrand. 2 wirklich großflächige Pools mit Kalt- und Warmwasser. Ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit - es fand keine Morgenlauferei zu Reservierzwecken statt, weil es nicht nötig war. Halbpension war völlig ausreichend - nach dem Frühstück saß man bei einem Glas Sekt auf der Terasse zum Klönen. 80% der Gäste waren deutsch, meist über 60, der Rest Österreicher, Engländer, Schweizer, Franzosen und Spanier. Telefonkosten mit…
Cornel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholungsurlaub wie wir ihn uns wünschen
Wir würden dieses Hotel wieder wählen. Viel Ruhe, gute Schwimmmöglichkeiten in der erstaunlich ruhigen Bucht. Wasser sehr sauber. Strand lädt zum Laufen/Walken/Spazierengehen ein. Personal sehr freundlich, Verpflegung sehr gut und Abwechslungsreich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ruhiges Hotel mit gutem Essen
Das Hotel kann jedem empfohlen werden, der in absoluter Ruhe seinen Urlaub verbringen möchte und auf Animation verzichten kann. Die Qualität der Speisen sowie der Service sind einem 4-Sterne Hotel angemessen. Der Ort Costa Calma bietet abends nicht viel Unterhaltung, was uns allerdings kaum gestört hat.
Peter Georg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tophotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zu einem breiten sauberen Sandstrand. Durch die äußerst großzügige Bauweise und weitläufige Poolanlage ist es absolut kein Problem, weder eine ruhige Leseecke im Hotelinneren noch freie Liegen an den Pools vorzufinden, egal zu welcher Uhrzeit. Wir werden dieses Haus auf jeden Fall wieder buchen, dann allerdings Zimmer mit Meerblick wegen der schöneren Lage und Aussicht.
Andre(31-35)Deutschland
Traumhotel mit Superservice
Das Hotel hat direkte Standlage und ist sehr sauber. Wir waren schon in vielen Hotels nur dieses toppt in Sachen Essen (Anrichtung, Aussehen, Frische, Vielfalt) alles bisherige Hotels. Jeden Abend geht der Hoteldirektor durch die Tische und fragt nach irgendwelchen Beschwerden. Meiner Meinung nach hat das Hotel locker 5* verdient. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.
Ralf(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Keine Animation. Geeignet für Leute, die entspannt und ruhig ein paar Tage in einem schönen und großzügigem Ambiente verbringen möchten. Die Bedienungen sprachen sehr gut deutsch und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Durchschnittsalter der Gäste schätzten wir auf über 60 Jahre. Viele Rentner kommen wiederholt in dieses Hotel. Es hebt sich durch Ausstattung, Lage und Service deutlich von den anderen Hotels an der Costa Calma ab.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum gelungener Urlaub!
Würde dieses Hotel sofort wieder buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig. Hotel und Leistungen sind jeden Euro wert. Absolute Sauberkeit, sehr gutes und vielseitiges Essen und ein super freundliches Personal zeichnet dieses Hotel aus.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absolutes Top-Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit in unseren Flitterwochen. Es gab im Urlaub nichts zu bemängeln, alles war gut bis sehr gut. Besonders positiv ist uns das freundliche Personal, das Ambiente, der weitläufige Poolbereich und der tolle Meerblick sowie der tolle Strand in Erinnerung geblieben. Trotz der Größe des Hotel war es immer möglich einen Platz beim Essen oder eine kostenlose Liege am Pool zu bekommen. Wer Ruhe vom stressigen Alltag in Deutschland haben will ist in diesem Top-Hotel bestens aufgehoben. Wir kommen…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles top...besser gehts nicht!
- alles sehr sauber - sehr nettes Personal - sehr schöne und gepflegte Anlage - riesiges Buffet (alles hygienisch sauber und sehr lecker | die Waage wirds uns danken ...) - im Winter sollen wohl viel alte Leute da sein was uns aber nicht gestört hat, da wir ja in der Saison da waren ;-P außerdem verteilen sich die Leute in dem großen Hotel so, das man da ohnehin kaum Leute sieht, sogar wenn das Hotel voll ist. Dementsprechend sind auch immer viele Liegen frei! - bin selbst sehr kritisch aber das Hotel hat…