Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das letzte Mal in diesem Hotel
Vorweg: Wir kamen zum vierten Mal in diese Hotel da wir bis jetzt immer sehr zufrieden waren. Wie bisher war die Rezeption sehr entgegenkommend, die Zimmer waren immer sauber und das Hotel war allgemein sehr gepflegt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub im super Hotel
Man kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier am richtigen Platz. Für Reisende unter 30 Jahre ist das Hotel eher nicht geeignet. Es gab immer einen Platz am Pool ohne morgens um 7.00 Uhr eine Liege reservieren zu müssen. Wir kommen auf jeden Fall im September wieder.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotelanlage, mit kleinen Macken
Das Hotel ist eine große Anlage mit vielen Zimmern. Es sieht wirklich wie der Name schon sagt, aus wie ein Palast. Allerdings würde ich das Hotel mit Kinder so ab 3 Jahre nicht weiter empfehlen, da überhaupf keine Schaukel oder sonst so was in der Art vorhanden sind. Was wir eigentlich Schade fanden. Außerdem würde ich es mit Vollpension + nicht mehr buchen, da es hier nur Probleme gegeben hat. Es liegt direkt am Strand. Ende Juni waren sehr viele Deutsche und Italien da. Im Großen und Ganzen war es ein sehr…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein traumhaftes Hotel mit richtig gutem Essen
Es war für uns ein super Urlaub! Insbesondere das Essen war spitze wie auch die Anlage insgesamt. Der Strand war sehr schön und sehr nah. Einzig die stinkende Klobürste war nicht so schön. Wir kommen bestimmt wieder!
Helmut otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
4 Sterne plus - ein bischen schwach -
tolles Ambiente im Hotel, die Glasaufzüge nichts für "Höhenangst"
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Traum wird wahr
Einzige Kritikpunkte an dem Hotel sind wie gsagt die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder ! Unser Sohn (5Jahre) war eben schnell gelangweilt aber mit etwas Fantasie haben wir dann doch noch einen der schönsten Urlaube verbracht. Weiterer Kritikpunkt ist eben das alles Geld kostet, wie z.b. Pool Billiard 2Euro , 1 Stunde (extrem langsam Internet) satte 6 Euro! Ich wollte im Urlaub meinen Laptop nicht mitnehmen, die hätte die Woche nur 25Euro WLAN gekostet! Der Safe kostet 3,50/Tag usw. Alles in allem sind die…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel
Wir waren im März 2010 in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Vor allem das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich,aufmerksam und ungewöhnlich schnell. Unser Zimmer in der ersten Etage hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Golfplatz, den Strand und das Meer. Das Büffet bot morgens und abends große Auswahl, war abwechslungsreich und reichlich- insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel zum Relaxen
Wir waren nach unserem Aufenthalt im Februar 2009 zum 2. Mal im CCP. Hatten vorab bestimmten Zimmerwunsch und Tischwunsch fürs Restaurant an die Rezeption des Hotels gemailt. Unseren Wünschen wurde in vollem Umpfang entsprochen. Super Service! Alle Mitarbeiter sind um den Gast sehr bemüht. Der Direktor ist immer present und steht den Gästen zur Verfügung. Einziger negativer Punkt: Die Zimmer müssten einmal frisch gestrichen werden und das Bad könnte auch ein paar Schönheitsreparaturen vertragen! Falls wir…
Nicola & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel
Für einen ruhigen Urlaub ist dieses Hotel genau das richtige. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, nur der Fitnessraum ist leider etwas klein. In der letzten Dezemberwoche war auch das Wetter allgemein sonnig und warm. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ruhe, Entspannung, Genuss
Wir haben uns absolut wohl gefühlt und können das Hotel für jeden, der Ruhe und Entspannung in gepflegten Ambiente sucht, absolut weiterempfehlen. Vom äußeren Eindruck (Aufmachung, Poollandschaft, etc.) sticht das Hotel im Vergleich zu Nachbarhotels mit ebenfalls 4 Sternen deutlich hervor. Kleine Aufmerksamkeiten (z.B. zum Geburtstag) und liebevolle Details geben jedem Hotelgast das Gefühl erwünscht zu sein.