Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Juniorsuiten ohne Terrassen
Die Juniorsuiten werden fälschlich mit Terrasse ausgeschrieben. Es handelt sich jedoch um keine Terrasse sondern um einen geschlossenen, ca. 60 cm hochgezogenen Balkon. Dieser Balkon ist sehr dicht eingewachsen und hat keine Aussicht. Das Hotel ist ansonsten grundsätzlich zu empfehlen.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder !
Das terassenförmig angelegte Hotel mit sehr gutem Service steht sogar im "Marco Polo" als Empfehlung. Es wird Halbpension angeboten und es gibt keine Animation am Tag...herrlich ruhig also. Da viel älteres ( überwiegend deutsches ) Publikum da war, gab es auch kaum tobende Kinder. Genau das Richtige, wenn man eigentlich nur seine Ruhe haben möchte. Was wir immer sehr wichtig finden, ist Sauberkeit. Und zwar überall ! Es war auffallend, wie sauber es war. Eine Inselrundfaht im kleinen Minibus machen. Ein…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhafter Sommerurlaub, gerne immer wieder!
Das Hotel ist einfach beeindruckend. Der eine mag es vielleicht als riesen 'Bunker' bezeichnen, wir fanden es einfach einen riesen Palast...sehr geschmackvoll gemacht und einfach eine traumhafte Aussicht!! Als Paar müssen wir vor allem betonen, dass wir es sehr angenehm fanden, dass es kein Familien-Hotel ist und somit sehr ruhig war!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Empfehlenswert - gute Küche - guter Service
Super Hotel mit extrem guter Küche. Ausgezeichnete Auswahl an Fisch und Fleischgerichten. Morgens wird Sekt und frischgepresste Fruchtsäfte angeboten. Super Service in allen Dingen. Für ältere Gäse gedacht. Sehr ruhig - gut zum entspannen. Der Direktor hält direkten Kontakt mit seinen Gästen.
Nina(31-35)Deutschland
Preis-Leistung paßt überhaupt nicht
Optisch ist das CC Palace wirklich ein Hingucker. Wenn man die Lobby betritt ist man regelrecht von der Größe erschlagen. Leider gab es beim Einchecken die ersten Probleme. Wir hatten Meerblick gebucht und beim 1. Zimmer stand dann eine riesige Palme davor, so das man nichts vom Meer gesehen hat. Beim 2. Zimmer hatten wir einen super Ausblick auf den Fahrstuhlschacht! Naja, nach 2 Stunden Wartezeit war dann ein Zimmer auf der 2. Etage frei und das war auch ok. Die Ausstattung der Zimmer ist auch schon mehr als in…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Urlaub
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Es ist nur zu empfehlen. Wir sind voll zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist spitzenklasse. Wir kommen wieder !!!!!
Oliver(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub & lecker Essen
Schönes und großzügiges Hotel, welches hier und da etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem sind Sauberkeit und Freundlichkeit tadelos. Für Partygänger ist Costa Calma sicherlich nicht zu empfehlen, eher für diejenigen, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub machen möchten. Das Hotelrestaurant bietet sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Uns hat besonders das reichhaltige und täglich wechselnde Fischangebot begeistert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das 5. im Costa Calma Palace, immer noch super
Gutes Hotel für die 4 Sterneklassifizierung.Saubere grosse Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber nicht abgewohnt. Geeignet nur für Paare ohne Kinder, die absolute Ruhe suchen. Alter meist ab 60 Jahre aufwärts. 85 % in deutscher Hand. Immer zum teil starker Wind vor allem am Strand. Hier werden extra Netze gegen den Wind gespannt. Wir mögen dies jedoch, da dadurch die Wärme angenehm ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Costa Calma Palace wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt - einfach Entspannug pur. Auch eine Woche Aufenthalt reicht schon um zur Ruhe zu kommen. Prima Lage mit direktem Zugang zum Strand. Vielleicht nichts für junge Leute die viel Unterhaltung brauchen.
Rainer(41-45)Deutschland
Nettes Strandhotel mit beeindruckender Lobby
4-Sterne Landeskategorie. Beeindruckende Hotellobby mit viel Glas. Parkplätze stehen ausreichend und kostenfrei zur Verfügung. Das Costa Calma Palace ist fest in deutscher Hand. Durchschnittsalter der Gäste: 60+ Spaziergang am Strand Richtung Hotel Sol Gorriones. Mietwagen nicht zwingend erforderlich, aber trotzdem sinnvoll.