Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel war der absolute Witz und totale Enttäuschung
Leider der schlechteste Fuerteventura Urlaub bisher überhaupt. Fast ausschliesslich Rentner, keinerlei Animation, Essen eher schlecht. Zimmer nicht gerade sauber und angenehm, Personal unfreundlich, genervt und unmotoviert, zu ruhig jedoch zur Erholung ideal. Kein schönes Eiscafe in der Nähe, zu wenig Restaurants, kaum gute Shoppingläden. Als eklig empfand ich auch die Tatsache das ich einmal beobachtet hab wie der Koch vom WC kam ( wo man großes Geschäft macht) und sich beim Verlassen des WC's nicht mal die Hände…
Birgit(41-45)Deutschland
Ruhe und Erholung
Wir kennen dises Hotel seit Jahren vom " vorbei laufen", da wir immer mit Kind gereist sind und deshalb ein Appartement bevorzugt haben. Da wir dieses Mal allein gereist sind, kam für uns nur dieses Hotel in Frage. Es gibt Hotelbewertungen, da frag ich mich "was sind das für Leute" Wir fliegen seit mehr als 20 Jahren nach Fuerte und kennen " einige" Hotels. Dieses Hotel ist bestimmt nichts für Leute die Trubel suchen. ( Aber darüber informiert man sich ja eigentlich vorher.) Es ist wunderbar ruhig und entspannend.…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schön wie im letzten Jahr
Das Durchschnittsalter der Hotelgäste (>65) wird von einigen als störend empfunden, von uns nicht, denn hier kann man Ruhe und Erholung finden. Der Kampf um die Liegen in der 1. Reihe dagegen, wird von den älteren Herrschaften ausgeprägt ausgefochten. Uns stört es nicht, aber etwas wundersam ist es schon.
Christa & Robert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage
Sehr gut geführtes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Essen war ausgezeichnet und an der Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotelbereichs ist nichts auszusetzen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend, da nur ein kurzer Weg zum Strand. Der Ortskern von Costa Calma ist allerdings nichts für Nachtschwärmer. Wir kommen auf jedenfall wieder, da wir uns in der Hotelanlage und an den herrlichen Stränden sehr wohl gefühlt haben.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönstes Hotel a. d. Costa Calma, Zimmer schlecht
Es ist das schönste Hotel an der Costa Calma, imposante Aula, Nähe zum schönen Strand, Essen gut, haben aber für eine Junior-Siute etwas Besseres erwartet. Altes Badeszimmer (häßliche Fliesen, Schimmel, schlecht gelfliest, nur Duschwanne)! Zimmer wurde nur einmal gründlich gereinigt innerhalb von 8 Tagen. Tropical-Jeep Safari sehr empfehlenswert!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Hotel
Waren das 2. Mal im Costa Calma Palace, und waren wieder begeistert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr ruhig gelegen, auch die Zimmer sind sehr ruhig. Alles in allem ein Top Hotel. Wir werden wieder kommen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Standart
wer ruhe sucht ist in diesem Hotel richtig gut aufgehoben. Super Strandlage, tolle und saubere Poolanlage.
Xaver(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Badeurlaub
Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand. Das Hotel war nur zur Hälfte ausgebucht. Liegestühle waren immer frei. Frühstück und Abendessen waren wunderbar. In Costa Calma muss man allerdings immer mit Wind rechnen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einfach nur super!
Da in den vielen vorherigen Beschreibungen schon sehr viel steht, möchte ich mich hier sehr kurz fassen. Ich reiste mit meiner Mutter (73). Wir haben uns von Anfang bis Ende in diesem Hotel nur wohl gefühlt. Es passt einfach alles. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit super Meerblick und haben uns wirklich sehr gut entspannen können. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Leute die Nachtleben suchen, sind hier aber eher falsch. Es sind viele ältere Leute im Hotel, hat mich (36) aber nicht gestört. Sicher werde ich mal…
Hannelore(51-55)Deutschland
Auch 2008 wieder zu empfehlen
Große Anlage aber sehr übersichtlich. In den Etagen könnten mal die Sessel und Sofas teilweise erneuert werden. Zum Teil sehr durchgesessen. Anlage im großen und ganzen sauber. Zu empfehlen soll auch das Hotel Rio Calma sein. In der Nähe. Wir waren im März im Hotel, das Wetter war sehr schön, aber bitte bedenken das meistens ein Wind weht. Ich fand es angenehm, andere weniger. Empfehlenswert ist ein paar Tage einen <Leihwagen zu mieten. Tolle Ziele z. Bsp. La Pared, Ajuy, Corralejo, Morro Jable, Jandia usw.