Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Beste Erholung
Ich fand es wirklich gut, es ist ein großes Hotel, ruhig, sehr gepflegt und ein sehr gutes reichliches Angebot an Essen. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Ich war im September da. Glücklicherweise keine laute Animation, Musik und Gesang gab es abends im Innenhof. Sehr gute Erholung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ruhige Anlage zum Erholen sehr geeignet
Hotel liegt strandnah mit Meerblick. Für ältere Gäste ideal. Sehr einsam. Hotel ist in die Jahre gekommen, müßte renoviert werden. Essen o.K. Rezeption sehr hilfsbereit.
**********(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Bin die Jahre gekommene Anlage
Keine Unterhaltung am Tag , keine Wassergym. Sauna alt und unpersönlich! Altes Publikum, sehr ruhig, sehr schöne Anlage, nah am Meer, Essen am Abend nur lauwarm!!! Essen hat deutlich nachgelassen!!!
T&G(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein toller Urlaub, sehr erholsam. Uns hat wirklich alles gefallen, Essen, Sauberkeit, Personal. Wir kommen gern wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nettes Personal, ruhige Lage, entspannter Urlaub!
Grundsätzlich alles wunderbar. Im Vergleich zum Vorjahr, hat der Service beim Büffet etwas nachgelassen. Kaum noch Beschilderungen, Nachfüllen dauerte teilweise sehr lange. Frühstück bis 10:30 aber schon ab 9:30 keine Chance mehr auf Baguette. Da kann man mit wenig Aufwand viel optimieren. Das was es gibt, ist aber sehr lecker und auch eine schöne Auswahl. Wenn auch nicht ganz so üppig, wie noch im letzten Jahr… Ansonsten hat das ganze auch was von Seniorenresidenz… Aber sehr freundliche Mitarbeiter in allen…
GIRO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
SBH Costa Calma Palace
leider nicht mehr so toll in Bezug auf die Speisen. Personalmangel auch im Hotel spürbar Man hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel. Zimmer renovierungsbedürftig
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand. Trotz der vielen Zimmer überall viel Platz und kein Stress. Essen Spitzenklasse.
Dorothé(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel,tolle Lage,Verpfleg. nicht gut
Tolle Lage direkt am Strand, sehr schöne Anlage, schöne ,wenn auch etwas in die Jahre gekommene, sehr! saubere Zimmer , Qualität des Essens entspricht leider nicht dem Anspruch den man an das Flaggschiff der Gruppe stellt. Sehr erholsamer Aufenthalt, gutes Beauty Angebot.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit Charme
Sehr gute Lage, von Vorteil ist die direkte Strandlage sowie ein beheizter Aussenpool Gute Speisenauswahl, morgens und abends Wir sind voll zufrieden
erholsamer, ruhiger Urlaub (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Zimmer mit tollem Meerblick
Schade, dass das Hotel nicht den besten Eindruck macht, weil an der Fassade der putz massiv abblättert. Im Spa-Bereich muss das Thalassohallenbad dringend saniert werden. Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden.