Adam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen
Ein sehr gepflegtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preiswertes Hotel mit Sanierungsbedarf
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und weist einen erkennbaren Instandhaltungsrückstand auf. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist allerdings sehr gut. Das Essen ist für die Hotelkategorie eher durchschnittlich.
Helmut Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert nach Renovierung der Bäder
Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Beteichen. Insgesamt ein sehr schönes Ambiente. Zimmer jedoch renovierungsbedürftig, besonders die Bäder.
Kendra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder! :-)
Perfektes Hotel für alle, die ihren Urlaub mit ganz viel Ruhe genießen wollen. Das Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt sehr gut und die Hotelanlage ist trotz, dass sie etwas in die Jahre gekommen ist, sehr schön. Mein Freund und ich haben unseren Urlaub im Palace mehr als genossen und werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Reine Erholung
Zur reinen Erholung sehr empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Service und die Sauberkeit ist spitze. Zu erwähnen, es ist leider in die Jahre gekommen und SBH sollte renovieren. Beim Buffet fehlte es uns an nichts. Sehr abwechslungsreich. Manchmal dauert der Nachschub, aber man ist doch im Urlaub und hat Zeit.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Leider extrem abgerockt
großes Hotel mittig der Costa Calma. Das Hotel gehört für ein paar Monate geschlossen um ein Komplettsanierung vorzunehmen. Damit alles wieder auf einem aktuellen Stand ist, müssten die Badezimmer komplett neu gemacht werden und ein Großteil der Möbel ausgetauscht werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungstäter
Der erste Eindruck läßt bei den ankommenden Urlaubern Vorfreude aufkommen. Ein imposantes Hotel mit großzügigem Empfangsbereich und Innenansicht. Sauber, gepflegt, freundlich und vertraut. Vertraut deshalb, weil wir seit mehr als 10 Jahren Gast in diesem Hotel Gast sein durften. Hinweis: Wer schon einmal in diesem Hotel war, bekommt automatisch eine Flasche Sekt geschenkt. Sie steht entweder im Zimmer oder an der Tür mit einem netten Brief der Hoteldirektion.
CD(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Renovierungsbedürftig und schlechtes Restaurant
Hotel ist dringend renovierungsbedürftig . Restaurant hat eher Kantinencharme durch viel zu eng gestellte Tische. Das Buffet ist lieblos . Essen wurde nicht rechtzeitig nachgelegt und wiederholte sich in 10 Tagen 3 mal .Geschirr war häufig nicht genug vorhanden, war angestoßen und häufig nicht ganz sauber. Schöne Aussen-und Poolanlage und schöne Frühstücksterrasse.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Costa Calma Palace; ; immer noch eine Reise wert
costa calma palace ist viel besser als sein Ruf . Ich habe keine gravierenden Unterschiede zu meinem Aufenthalt in 2020 fesstellen können.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dringend Renovierungsarbeiten nötig
Seit 2005 besuchen wir dieses Hotel und waren immer begeistert von der direkten Strandlage. Die Lage nachwievor unbestritten einmalig toll im Vergleich zu anderen Hotels auf der Insel. Leider haben wir dieses Jahr Abschied genommen von dieser Unterkunft weil der seit langem bekannte Renovierungsstau nicht behoben wird. Das Mobiliar ist mittlerweile sogar kaputt . Bei unserer Ankunft begrüßte uns eine Ameisenarmee im Badezimmer , nachdem wir es der Rezeption mitgeteilt haben wurde umgehend Gift verteilt und ein…