Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner ruhiger und erholsamer Urlaub !
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Ambiente und Publikum in bester Strandlage. Allgemein sehr sauber und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes, aber nicht aufdringliches Unterhaltungsprogramm am Abend. Der Partyurlauber ist hier verkehrt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Service
Super Service und tolles Personal Sehr gutes Pries-/Leistungsverhältnis Toller Strand und sehr gutes Essen Klasse zum Erholen
marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht so gut wie früher.
Leider konnten wir nur drinnen sitzen beim Essen. Völlig überfüllte Terrasse beim Frühstück. Keine Chance auf einen Tisch draußen. Abends wird grundsätzlich drinnen gegessen. Das war für uns ziemlich schrecklich. Es geht nur um Nahrungsaufnahme, nicht schön zu sitzen, immer die Zeit im Nacken, da in 2 Schichten gegessen wurde, ungemütlich. Nicht so wie wir es von anderen Hotels kennen. Bestes Wetter und man sitzt drinnen.
JIN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Beste Lage an der Costa Calma
Sehr sauber, tolle Außenanlage, super Lage. Sehr nettes Personal, Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich, super Deutsch-Kenntnisse. Zimmer und Restaurant könnten langsam aber sicher renoviert werden
Strandurlaub an der Costa Calma(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel an der Costa Calma
Das Wlan ist miserabel, der Safe mit der Zimmerkarte ist furchtbar, weil sich die Zimmerkarte manchmal entlädt. Außerdem kostet der Safe für zwei Wochen 55 Euro. In jedem Hotel dieser Kategorie gehört ein Safe kostenlos zum Standard. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl. Es sind sehr viel Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Schön ist der Strandbereich am Hotel, von dem man auf das Meer blicken kann. In den Suiten im 8. Stock hat man einen Riesenbalkon und einen tollen Blick über die Costa Calma.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen das Costa Calma gerne weiter👍
Toll Lage. Direkter Strandzugang. Zuvorkommender und netter Service. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer und Bad in die Jahre gekommen. Zimmerservice top! Die Hotelanlage ist sehr sauber und man bekommt egal zu welcher Uhrzeit immer noch eine Liege, auch so am Srand 😎 Wir kommen gerne wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein schönes Hotel direkt am Strand - sehr ruhig.
Das Hotel hat eine tolle Lage am Meer und eine wunderschöne Anlage. Im großen und ganzen ist alles gut gepflegt, aber hier und da könnte mal etwas erneuert/repariert werden. Das Essen ist sehr gut, das personal sehr freundlich.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Entspannung und Ruhe
Das Costa Calma Palace ist ein Hotel für Urlauber die Ruhe suchen. Der Zugang zum Strand ist ein Katzensprung. Am Pool vorbei zum Tor und man ist am schönsten Strandabschnitt der Costa Calma. Liegen und Sonnenschirm am Strand sind kostenpflichtig. Das Hotel eignet sich für den ruhesuchenden Gast. Es gibt keine Animationsprogramme. Daher für Familien mit Kindern nicht geeignet. Altersdurchschnitt: 50-80; aber auch junge Paare, die auch die Ruhe schätzen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmalige Lage
Die Lage des Hotels ist einmalig und war für unsere Buchung ausschlaggebend. Die Zimmer und die Anlage sind stark renovierungsbedürftig und entsprechen mit dem Standard bzw. den Erwartungen einer 4 Sterne Kategorie!!!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Oktober 23
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage und super freundliches Personal. Gute Auswahl am Buffet. Die Zimmer sind sehr sauber, aber etwas renovierungsbeduerftig. Wir würden jederzeit wieder kommen.