Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es war jetzt definitiv das letzte Mal!
Ehemalig bestes Hotel in toller Strandlage an der Costa Calma. Leider heruntergewirtschaftet vom Management: abgewohnte Zimmer, lieblose Kulinarik. Die alten Stammgäste, die in angemessener Garderobe zum Abendessen erscheinen, werden zunehmend abgelöst von Billigtouristen, die über Lockangebote ins Hotel kommen. Auf diesem Niveau bedarf es dann natürlich weder renovierter Zimmer, noch anspruchsvollem Essen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Dieses Hotel gehört dringend renoviert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und gehörte dringend renoviert. An der Rezeption gab man sich sehr viel Mühe die Beschwerden aufzunehmen und entschuldigte sich auch mehrmals dafür. Aber nichtsdestotrotz ist es sehr sehr schwierig in einem Hotel unterzukommen wo die Elektrik sehr mangelhaft ist und wo man aufpassen muss dass man morgens nicht ausrutscht weil die klimaanlage so ausläuft dass man ein See im Zimmer hat. Das Hotel hat einen guten Umgang mit Single man fühlt sich dort nie alleine das ist das einzige…
Natja L(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nach 13 Jahren Pause immer noch super!
Ein tolles Hotel. 1a Lage, nettes Personal, gute Leitung, leckeres Essen, das Hotel am Platz seit Jahrzehnten! Solide und guter Standard, wenn auch in die Lage gekommen für uns immer noch die 1. Wahl. Wir können die schlechten Bewertungen wirklich nur ganz bedingt verstehen. Klar, es ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem war es für uns wunderbar. Wir kennen das Hotel schon über 30 Jahre und finden es immer noch toll. Wir waren 13 Jahre eher in Ferienwohnungen und Häusern unterwegs (wegen der Geburt unseres…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur
Das Hotel und die Umgebung bietet alles für einen gelungenen Urlaub. Wir genossen den idealen Sandstrand zum Schwimmen, Spazieren und relaxen. Das Essen war spitze, bisher das Beste, das ich bei einem Halbpensionsangebot je geniessen konnte.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Strandlage des Hotels!
Das beste am Hotel ist, daß es direkt am Strand ist. Man ist in weniger als in einer Minute unten. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Leider gab es abends keine Show-Vorführungen. Für uns war es sehr geeignet. Allerdings sagten Urlauber, die schon lange Jahre ins Hotel kommen, daß es leider abwärts geht. Das Hotel und der Innenbereich mit seinen zwei Glasaufzügen sieht sehr vornehm aus.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel für die ältere Paare zum Erholen!
Das Hotel hat ein tolles offenes Glasfoyer über 7 Stockwerke mit vielen Sitzmöglichkeiten, ein sehr schönes Aussengelände mit 1 beheizten Pool unter ca 100 Palmen mit super Ausblick aufs Meer und bietet Ruhe ohne jegliche Animation.
Katrin Stade(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholung pur
Tolles sauberes Hotel, fast jedes Zimmer hat Meerblick. Trotz der Größe gemütlich und interessante Architektur. Ab 23 h absolute Ruhe. Angenehm, da Rauchverbot auf Balkonen. Super freundliches Personal im Gastro Bereich, Show Cooking! Kann ich nur weiterempfehlen, wenn man Ruhe sucht. Strand ist in drei Minuten zu Fuß erreichbar.
G.Spr.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsame Zeit und leckeres Essen
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Reisende die zum wiederholten Male dort ihren Urlaub verbringen sagen, dass das Essen nachgelassen hätte, wir waren aber rundum zufrieden und fanden alles sehr schmackhaft.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für einen Kurzurlaub noch in Ordnung
Das Hotel ist eine große Anlage mit Aussenpool und direktem Zugang zum Strand. Es gibt einen Spa-Bereich mit einem kleinen Hallenbad, das allerdings stark renovierungsbedürftig ist. Insgesamt sollte das Hotel renoviert werden, abgeplatzte Farbe, Fenster mit Sprüngen, die Schirme am Pool lösen sich langsam in ihre Bestandteile auf usw.
J.Z.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Die Pool-Landschaft großzügig und zum Wohlfühlen. Kein Kampf um die Liegen o. ä. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, es gab keinen Grund zur Klage. Einzig die Zimmer, insbesondere das Bad hat dringenden Renovierungsbedarf. Es funktionierte zwar alles, aber eine Dusche in der Badewanne ist nicht mehr Zeitgemäß. Toilettendeckel vergilbt, Spiegel ebenfalls stark angegriffen. Die Schalter und Steckdosen sind total vergilbt und…