Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Probleme und schöner Urlaub
Sauberkeit top, am Abend Unterhaltungsprogramm mit Musik, Strandzugang und Poolbereich sehr schön. Sehr gutes Reinigungspersonal und gutes Essen vom Buffet.
AS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel für Entspannung geeignet
Grundsätzlich war das Hotel gut. Lediglich die Kommunikation mit den Angestellten im Speisesaal und der Küche war etwas schwierig. Sonst war alles gut
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Freundliches Strandhotel in guter Lage
Das Hotel war schon etwas älter. Der Poolbereich mit einem beheizten Pool war überragend. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich..
Susanne Neumann, Neuwied, 45 Jah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
SBH COSTA CALMA PALACE
Den Service möchte ich wirklich als hervorragend bezeichnen. Dieses Hotel ist mein absolutes Highlight und Lieblingshotel und kann es nur weiterempfehlen. Wir haben sogar das Zimmer von letztem Jahr bekommen. Deswegen konnte ich sehr gut herunter fahren. Ich werde es immer wieder buchen in der Zukunft. Ich bin sehr traurig, nicht mehr da sein zu können.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gute ruhige Lage, Essen ok, beheizter Pool
Sehr schöne ruhige Lage direkt am Strand, einige Bereiche und Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen gut und abwechslungsreich
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung direkt am Meer im ruhigen Ort Costa Calma
Die Pluspunkte des Costa Calma Palace sind ,die zentrale Lage, dem direkten Zugang zum Meer ,die schöne Poollandschaft und dem sehr freundlichen Personal .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wundervolle Lage mit Zimmerdefiziten
Haben das Hotel mehrfach besucht, hervorragende Strandlage, schöner Außenbereich, Zimmer sind veraltet (Mobilar), Bäder mit Badewanne nicht mehr zeitgemäß, viele Details zeigen den Renovierungsbedarf. Wenn man die Defizite akzeptiert, die Lage, den Blick (7. Etage) genießen kann, ist es ok.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist immer noch Spitze
Wir waren bereits zum 13. Mal in diesem Hotel, sind nach wie vor sehr zufrieden und werden auch künftig wiederkommen. Sowohl das imposante äußere Erscheinungsbild des Hotels als auch die direkte Strandlage sind sehr beeindruckend und laden zu Strandspaziergängen und Schwimmen im Meer ein. Das Personal ist allgemein sehr hilfsbereit und freundlich; die zubereiteten Speisen sind nach wie vor auf hohem Niveau. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist und es hier und da vielleicht auch etwas zu nörgeln gibt, so ist…
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges , angenehmes, sauberes Hotel tolle Lage,
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage , Essen sehr gut , Bäder sind renovierungsbedürftig, Sonnenschirme müssten mal erneuert werden , sehr sauber Zimmer wie Außenanlagen, sehr nettes Personal, waren schon 3x dort , werden auch wieder buchen
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit Das Essen ist sehr lecker und es fehlt nichts.