DrMabuse(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer noch ein gutes Hotel
Das Tolle an dem SBH Costa Calma Palace ist die Lage. Alle Zimmer habe Meerblick und der Blick über den Pool und auf den Atlantik ist atemberaubend. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand, ca. 50 bis 100 m. Der Strand beginnt flach und ist dann aber relativ schnell abfallend. Es gibt große Palmen um den Pool, die ein Karibik-Feeling aufkommen lassen. Sehr schön auch die Zimmer mit einem großen Bad, Ventilator und einem kleinen Kühlschrank. Unser Zimmer war in einem guten Zustand und wir haben beide sehr gut…
Kristina(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage am Strand.
Hotellage ist sehr gut, direkt am Sandstrand. Es gibt 2 Pools, es ist sauber, die Hotelangestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Buffet) war gut, mit kleinen Abwechslungen. Grosser Lob an Holiday Check wegen der Organisation vom Transfer vom und zum Flughafen - alles hat wunderbar geklappt!
Dunja und Gerd als Paar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SBH Palace Costa Calma - eine enttäuschende Erfah
Das Hotel ist zwar schon in Jahre gekommen, aber dass ist an sich kein Fehler. Der Fehler liegt daran, das die Sauberkeit im ganzen Haus einiges zu wünschen übrig lässt . Im Besonderen war die Unsauberkeit in Sanitärbereichen - egal ob im Zimmern oder in den öffentlichen Bereichen extrem für unser Verständnis. Es kann nicht sein, dass Toilletenspülldeckel voller Flecken sind oder das die Toilettensitze aus den Verankerungen heraus sind… Genauso schlimm ist wenn die Gläser und Bestecke und das Geschirr an gedeckten…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist in die Jahre gekommen: es sollte renoviert werden.Aber: sauber, tolle Lage, Sportangebote von Yoga, Stretching bis Wassergymnastik. Essen ist dem Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen! Wechselnde Angebote von Sushi bis Vegan.
Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in schöner Lage
Sehr schöne Pool und Gartenanlage, tolle Lage am Strand. Sehr gutes Essen, große Auswahl. Nettes Personal. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandzugang, jedoch mangelhafte Poolmöbel
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel und die Qualität nimmt jedes mal ab. Es ist architektonisch toll, aber es wird abgewirtschaftet. Es wird nichts mehr investiert. Die Liegen um den Pool sind z.B. sehr alt und 90 % defekt. Die Räder sind blockiert, teilweise sind die Alu-Rahmen gebrochen oder die Räder haben überhaupt keine Reifen mehr. Die Schirme sind z.T. auch defekt. Es ist schade. Wir haben das Hotel gewählt, weil es eben nur ein paar Schritte zum Strand und Wasser sind.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet wenig für den Preis, enttäuschend.
Das SBH ist alles, nur kein Palast!! Gute Lage, aber sehr stark abgewohnt. Angebote wurden nicht wie beschrieben eingehalten.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer grössener Leistungsabbau
Das Hotel könnte besser geführt werden. Enormer Leistungsabbau macht sich dieses Jahr bemerkbar. Schade. Viele Mitarbeiter sind freundlich, arbeiten korrekt und fleissig. Aber die Organisation lässt zu wünschen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Ambiente und freundlicher Service heben den Aufenthalt hervor
Das Ambiente ist sehr schön. Das Personal sehr nett. Die direkte Strandanbindung ist auch ideal. Das Essen fanden wir auch sehr gut . Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden - auch die Möbel und das Bad . Da die anderen Dinge überwiegen, hat es uns aber nicht gestört. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Chrstina (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
COSTA CALMA PALACE EIN ALPTRAUM
Zimmer Seitlichen Meerblick versprochen bekommen Blick auf BetonLaubengang vom Gebäude vor uns. Schimmel im Badezimmer Wände bröckelen ab Versprochene Leistungen nicht eingehalten