Helmut+Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Costa Calma und noch dieses Hotel schlimm.
Ist in die Jahre gekommen, daher nicht für uns geignet , wir Kommen hierher nicht wieder dann Lieber nach MoreJable der Strand dort ist viel Schöner und Sauberrer .
Bernd
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Man kommt nach Hause
Die Safemiete ist ein Witz, gpr 2 Wochen über 50 Euro
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage direkt Strand und der Strand ist ein Traum.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bin Stammkunde, komme gerne wieder.
Schönes sehr empfehlenswertes Hotel. Essen ausgezeichnet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Langer Sandstrand in nächster Nähe. Liegen im Hotelbereich kostenlos. Bademantel und Liegetuch gegen Kaution. Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Grosser Balkon.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne Pause vom Winter!
Pause vom Winter! Schöne Atmosphäre, freundliche Gäste, perfekte Lage für Sonne, Strand, Meer! Zu meiner Reisezeit verlief sich alles sehr. Alleinreisende und Paare. Insgesamt ältere Gäste. Sehr schöne Anlage. Sauber, Life-Guard am Pool, Poolbar. Liegen sind sehr einfach und älter. Spa Bereich mit Wellness, Sauna, beheiztem Hallenbad.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit nur minimalem Mängeln
War wirklich zu 99 % super. Einzige kleine Kritik: Die Sessel im Zimmer hatten unmögliche Sitzkissen, in denen man schwabbelig versank und nur mühsam wieder herauskam.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Costa Calma
Wir verzichteten auf Meerblick, dadurch lag unser Zimmer quasi im Hinterhof mit Blick auf den vor uns liegenden Unterkünften. Im Zimmer und auf dem Balkon bröckelte der Deckenputz und auch das Bad hatte schon bessere Zeiten erlebt. Ansonsten war der Aufenthalt angenehm. Die Lage , Service und Essen im Hotel und im Aussenbereich waren gut
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Superschöner Urlaub!
Personal so lieb und freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Direkter Zugang zum wunderschönen Strand. Immer wieder gerne hier Urlaub zu machen.
Dr. Albrecht(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel mit kaum Mängeln.
Hotel insgesamt erstklassig, die Lage ist auch erstklassig. Allerdings ist das Internet fast unbrauchbar. Ich brauche dieses aber aus dienstlichen Gründen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider keine Empfehlung, Lage und Essen gut,.....
Lage, Personal und Essen top, Instandhaltung, Sauberkeit und Unterhaltung FLOP Eine Oase der Ruhe..... WENN NICHT zunehmend mehr Gäste kommen, die mit einer Woche Schnupperurlaub und Erlebniserwartungen schlechte Laune verbreiten. Es ist kein Haus für Familien mit Kleinkindern, keine Animation, dezente Abendunterhaltung ohne Hektik. Die Buffets sind toll gemacht, bis unangemessene Gäste darüber herfallen..... sorry Leute, SO bitte nicht. Wer hier nicht zufrieden ist, ist einfach falsch. Vegetarische oder vegane…