Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis/Leistung stimmt hier.
Sehr schönes und strandnahes Hotel, mit Blick auf Fuerteventura. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Essen.
Gutes drei Sterne Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Urlaub direkt am Meer – gerne wieder!
Ich habe meinen Aufenthalt im SBH Hotel Royal Mónica sehr genossen. Die direkte Lage am Meer ist traumhaft – perfekt für ruhige Strandtage mit tollem Blick auf den Atlantik. Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, großzügig geschnitten und hatten meist Balkon oder Terrasse. Besonders gut gefallen hat mir das abwechslungsreiche Buffet mit frischen Speisen und verschiedenen Themenabenden. Der Poolbereich war gepflegt und es gab ausreichend Liegen – auch windgeschützt. Wer gerne…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und schöne Umgebung, aber in die Jahre gekommen.
Die für meine Urlaubsbedürfnisse ausgesprochene gute Lage, gleicht die Nachteile, des in die Jahre gekommene Hotel, für mich aus. Wer sich an der unmittelbaren Nähe zum Meer erfreut und keine zu hohen Erwartungen an das Essen und die Ausstattung hat, ist hier richtig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Darleen(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schreckliches Hotel
Das Hotel ist nicht nur „in die Jahre gekommen“, sowie es das Hotelpersonal erzählt sondern es ist einfach heruntergekommen, kaputt, schmutzig und dem Wert, Geldtechnisch, nicht entsprechend. Sehr schade dass Tui dieses Hotel noch unterstützt. Das Essen war eine Katastrophe
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr viele kleine Mängel
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, sehr viele kleine Mängel. Liegen am Strand sind zum Teil sehr schlecht. Die Matratzen in den Betten sind verschlissen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann man wieder machen!
Sehr gute Lage, ruhig! Zimmer mit Meerblick buchen. Alles reovierungsbedürftig, Safe kostet extra. Verpflegung ok, Service gut, Bier und Rose kann man trinken. Generell fehlt Mineralwasser. Preis-Leistung passt.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage mit super Blick, renovierungsbedürft
Einrichtung ist in die Jahre gekommen, es müsste renoviert werden. Allerdings alles sauber , Essen gut und super Meerblick!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lanzarote Juni 25
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da eine Renovierung gebrauchen. Die Anlage ist sehr sauber und auch unser Zimmer war sauber. Das Personal egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder das Reinigungspersonal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Abgelegene Anlage für Leute ohne Ansprüche
Abseits gelegen, für Badeurlaub nur bedingt geeignet, renovierungsbedürftig aber ruhig. Das arbeitende Personal bemüht sich redlich und ist freundlich. Wenn jemand einfach nur seine Ruhe haben will und keine Ansprüche hat, dann ist es ok