Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist OK, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, sowie die Speisenräume. Das Essen ist abwechslungsreich.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Lanzarote kurztrip eine woche
Badezimmer sind in die Jahre gekommen, Einbruch Sicherheit ist nicht gegeben, Internet nur sehr begrenzt verfügbar, die Betten sind wirklich schlecht, Betten sollten dringend auf neuesten Stand gebracht werden. Essen war ok. Strand Abschnitt war allerdings extrem schön
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel direkt am Meer gelegen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit besonderem Flair. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer befinden sich in 3 stöckigen Häusern. Die Animationsfläche sowie der Pool sind abseits, so,dass man in den Zimmern Ruhe hat.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Lage aber Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ist dringend renovierungsbedürftig. Einrichtung der Zimmer ist leider sehr EINFACH. Betten sind gut, Zimmerservice 5 Tage die Woche, sehr sauber. Essen leider immer kalt und meist geschmacklos, Restaurant mit undichtem Dach. Fitness- und Wellnessbereich komplett geschlossen!! W-LAN funktioniert nirgends im Hotel!! Personal ist allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Ausblick aus den Familienzimmern sehr schön!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist ein Reinfall
Keine Ablage im Badezimmer. Pool zu klein. Spielraum selten offen. Zapfanlage defekt. Tresor zu teuer. Terrassentür gleich Eingangstür nicht sicher.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub im einfschen Hotel
Wenn man mit einem einfachen Standard zufrieden ist. Ist nur 3 Sterne und renovierungsbedürftig. Aber alles in Allem ein toller Urlaub
Regina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit in der Sonne - Hotel hat Potential
Das Hotel hat eine tolle, ruhige Lage direkt am Strand, mit eigenem Strandabschnitt, unserer Meinung nach, die mit Abstand schönste Lage an diesem Küstenbereich! Die Anlage ist weitläufig, sehr sauber aber renovierungsbedürftig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal sehr freundlich! Für uns absolut ausreichend.
AnSa(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Nettes Hotel in toller Lage
Die Lage ist einfach super (für meinen Geschmack), etwas ab vom Trouble, an der langen Promenade direkte Meerlage. Mein Zimmer war direkt an der Promenade ebenerdige, 10 m bis zum Meer. Leider ist die Terassentür auch die Eingangstüt und die Promenade ist öffentlich, also kann man die Tür nicht auflassen. Essen war genug da, etwas wenig Auswahl, hat sich oft wiederholt, aber für 3 spanische Sterne ok. Personal war sehr freundlich, Die Animation hat mir gar nicht gefallen. Der Poolbereich und "Strandbereich" ist…
Oleh(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein außergewöhnlicher Urlaub!
Ende Juni besuchte ich das Royal Monica Hotel auf Lanzarote. Es war ein außergewöhnliches Erlebnis. Das Hotel erwies sich trotz seiner drei Sterne als äußerst komfortabel und durchdacht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Besonderes Augenmerk verdient das Restaurant: Die Kellner sind stets freundlich und elegant gekleidet. Die Speisekarte ist sehr ausgewogen und lecker. Jeden Tag wurden den Gästen Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Obst und Süßigkeiten angeboten. Ich habe…
Renata(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
3* Strandlage mit gutem Essen, schlechten Weißwein
Direkte Strandlage am Steinstrand mit kostenlosen Liegen werten das Hotel auf. Schmackhaftes Essen, gute Auswahl an Speisen im Restaurant, leider ein schrecklicher Weißwein im AI Angebot.