Pat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Renovierungsbedürftig in guter Lage
Leider waren wir zu Beginn der Reise in einem desolaten Zimmer untergebracht. Badezimmer heruntergekommen und Klimaanlage defekt. Wir konnten am 4. Tag nach eigener Bemühung das Zimmer tauschen. Im neuen Zimmer funktionierte die Klimaanlage. Insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Lage und Aussicht und auch das Essen ist jedoch sehr gut. Das Personal Vorort ist sehr zuvorkommend.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmes Hotel mit köstlichem Essen und freundlichem Service
Ein sehr schönes Hotel, das durch seine Toplage direkt am Meer an der südlichen Spitze von Lanzarote besticht. Die Rundumverpflegung ist hervorragend und deshalb bin ich und viele andere auch jeder Jahr wieder dort, meistens sogar 2x.
MP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
PreisLeistungsVerhältnis passt, jedoch nicht für
wie bereits bei der Reiseleitung vor Ort vermerkt, habe ich mit meine Hand am Boden des Kinderpools aufgeschnitten, von einer ca. 3-4 cm langen Wunde, welche geblutet hat. Des weiteren hat unser Kind sich am Rand des Pools einen Kratzer über den gesamten Bauch geholt. Die kleinen Mosaikfliesen haben sich gelöst und es waren Löcher im Boden des Kinderpools. Abends hat man dann notdürftig die Fliesen wohl wieder verklebt, welches als Auswirkung am nächsten Tag hatte, dass meine Badeshorts mit Fliesenkleber verdreckt…
Manni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für Urlauber ohne große Ansprüche einn tolle Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste ein wenig aufgehübscht werden. Risse in Fliesen. Leichte Schäden an den Sitzmöglichkeiten. (Liegen, Stühle)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz gut
Etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis echt ok. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Snacks am Pool waren nicht sehr gut und meistens lag dass Essen und war kalt.
Elke ,Maritta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel mit gutr Lage mit Schönheitsfehler
Das Hotel liegt direkt am Meer mit stellenweise Strandzugang . Das war super . Es muss dringend renoviert werden Wetter war super . Essen war ok. Geränkeauswahl sehr gut.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub an der Playa Blanca
Das Hotel liegt abseits vom Trubel am Rande der Playa Blanca. Wer Ruhe sucht und den Strand nicht direkt vor der Tür haben muss, ist hier gut aufgehoben.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Hotel in Toplage mit Mängeln
Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und Reparaturen werden eher zweckmäßig vorgenommen. Dafür ist die Gartenanlage sehr gepflegt und schön gestaltet.
Jonas (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Reise und beste Entertainer
Das Hotel war sehr schön und es hat mir gefallen die Tage waren Mega toll und das Wasser mit dem Strand war einfach Mega
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Urlaub, Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung und neues Mobiliar vertragen. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel überdurchschnittlich gut, die Speise- und Getränkeauswahl waren überraschend vielseitig und qualitativ hochwertig. Auch der Service war sehr gut. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal und an der Poolbar war es angenehm ruhig, keine übertriebene Animation. Der Poolbereich und der separate Strandabschnitt waren schön angelegt. Am Strand hatte man sogar…