Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld.Man bedenke es handelt sich um 3Sterne. Für meine Begriffe mehr wert. Gut...die Einrichtung ist nicht die Neueste aber gepflegt und sauber. Handtuch und Wäschewechsel erfolgt 5 mal in 7 Tagen. Absolut o.k. Das man auf einer Vulkaninsel keine Super Sandstrände und steinige Strandzugänge hat muss jedem klar sein da kann man nachträglich nicht drüber meckern.Das Essen war mehr als reichlich eher 5 als 3 Sterne. Alles war täglich frisch und für jeden Geschmack war etwas…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine 4 Sterne
Wir hatten vier Sterne gebucht aber das Hotel hat nur drei Sterne. Die Abendunterhaltung fand in der fensterlosen (offenen) Poolbaar statt in der es viel zu kalt war. Ohne dicke Jacke ging gar nichts. Das Hotel liegt sehr weit außerhalb und den Fußweg in die Stadt schätzen wir auf 30 Minuten. Es fahren Busse aber die haben wir nie benutzt weil wir ein Auto hatten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner urlaub
das hotel war zu 80% mit deutschen urlaubern belegt , nur vereinzelt. osteuropäer. essen war gut und abwechslungsreich. getränke auswahl nicht so gut, personal super nett .hotelstrand schön angelegt (sand) ..und sauber.wir kommen wieder
Ricardo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub, faszinierende Insel, immer wieder.
Das Hotel befindet sich am Ende von Playa Blanca, d.h. ca. 4 Km. von Zentrum, wo es genug Bars Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wir persönlich fanden die Lage besonders angenehm weit weg vom ganzen Geschehen, hatten aber 2 Wochen lang ein Mietauto. Wir haben den Aufenthalt richtig genossen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nur 2 Sachen haben uns gestört: der Preis für das Safe von fast 3.-Euro am Tag und für Internet von 3.- Euro die Stunde. Das ist ein Wucherpreis, wenn man…
Gerhard Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für 3 Sterne sehr gut
Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist besser als in manchem 4 Sterne Hotel. In den Bars keine Fertigmischungen, die Drinks werden (großzügig) von den freundlichen Kellnern zubereitet. An der Poolbar nachmittags Snacks und leckere Pizza. Der Blick von den Meerblickzimmern und Suiten auf den Atlantik hinüber nach Fuerteventura ist fantastisch.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Söner Urlaub im November
Das Hotel ist nicht besonders groß und deshalb ist es dort sehr angenehm. Der Außenbereich ist sehr gut gepflegt! Die Zimmer sind in einem guten Zustand, könnten nur besser gereinigt werden. Als AI Hotel unbeding zu empfehlen. Gutes Essen zu allen Tageszeiten zwischen 7h und 21h. Getränke als SB im kompletten Umfang von 7h - 23h (auch da wird nicht auf die minute geguckt). Es gibt Bier, Wein (alle Farben), Pepsi usw. und Whiskey-Cola usw. Im Nov. liegt der Durchschnitt bei 50 Jahren und die meisten Urlauber…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir haben uns Wohlgefühl
Wir haben 10 Tage Anfang Juni Woche verbracht.Das Essen war Abwechslungsreich,aber ungesalzen.Das Meer sehr schön.,Schimmelflecken im Kleiderschrank.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Anlage
Eine schöne, saubere Anlage. Sehr freundl. Peronal.Die Zimmer waren sauber und ordentlich, allerdings ein Kühlschrank im Zimmer hat uns gefehlt. Suit mit Meerblick hat sich bezahlt gemacht.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel dierekt am Meer gelegen.Die Größe der Zimmer waren okay und sauber.Der Garten war sehr schön angelegt und sauber.Das Essen war sehr abwechslungsreich!Der Internetempfang war so toll aber wir brauchten ihn auch nicht unbedingt.Es waren hauptsächlich ältere Leute da. Handy Empfang hatten wir sehr schlecht.Das Wetter war leider auch nicht so toll es gab auch mal Regen und unbedingt was langes für den Abend mitnehmen da es immer sehr windig und kühl ist.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Hotelanlage.
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit einer schönen Anlage. Das Zimmer ist zwar recht groß, aber nicht gerade schön eingerichtet.