Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Calimera Playa Blanca regelmäßig seit 2004
2003 haben wir die Insel Lanzarote für uns entdeckt und kommen seit 2004 regelmäßig in dieses Hotel. Es ist keine "Bettenburg", die Anzahl der Zimmer unterstützt den eher familiären Charakter. An der Ausstattung der Zimmer und der Gestaltung der wunderschönen Gartenanlage konnten wir über all die Jahre ständige Verbesserungen und Verschönerungen erleben. Man sollte sich auf alle Fälle nicht nur in der Hotelanlage aufhalten, obwohl man hier auch rund um die Uhr verwöhnt wird, dazu hat die Insel zu viel zu bieten.…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hatten uns mehr davon versprochen!
Die Zimmer sind sauber, das Bad jedoch könnte sauberer sein (Kalkflecken, tote Fliegen seit 3 Tagen an der Wand). Versteckte Kosten an jeder Ecke: Safe 18 Euro pro Woche! Kaution Handtücher 15 Euro pro Handtuch! Geht gar nicht! Kaution TV Bedienung 10 Euro!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert in allen Bereichen
Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einmalig schön, aber auch abseits. Das Nötigste kann man in einem Kiosk in der Hotelanlage einkaufen. Möchte man eine Tageszeitung lesen, muss man allerdings einen Spaziergeng von ca. 3 - 4 km in Kauf nehmen. Einen Strand gibt es nicht. Wir nennen es eine kleine Badebucht. Kleine, gepflegte, künstlich angelegte Steinburgen mit Liegen und Sonnenschirm sind vorhanden. Das Service Personal ist sehr freundlich. Unsere Tochter fand Den Kellner Sabi…
Iris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gelungener Osterurlaub
Der Club ist zu empfehlen. Hotelanlage ist sehr gepflegt und es ist am Abend sehr ruhig. Die Busse, ob gebucht oder öffentlich kommen auf die Minute genau. Tolle Ausflugsziele. Jederzeit wieder!!!
John(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub der ruhigen und preiswerten Art
Während unseres Aufenthaltes vielleicht zu 70% ausgebucht. Trotz vieler Familien ruhige und entspannte Atmosphäre so wie wir es uns gewünscht hatten. Sprich der Reiseveranstalter (FTI) bot was er versprach. Kleines Manko: die Zimmer könnten mal eine kleinere Renovation benötigen Wer wirklich einen tollen Sandstrand sucht, wird in bei den papagayo Stränden finden. Traumhaft schön und weißer,feiner Sand. Fußweg ca.45min Richtung Puerto del Carmen oder Bus
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Animation
DIe Animation hat uns allen sehr gut gefallen, sehr gute Leute. Kompetent und sehr nett. Einfach toll. Vielen Dank an Euch. Sport und alles für die Teenies, Show und Einsatz waren hervorragend
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub
Die Suiten mit direktem Meerblick sind sehr zu empfehlen, einfach eine tolle Aussicht! Im Dezember war das Hotel ziemlich leer, daher hat man auch wenig Probleme, eine der schönen Strandbuchten zu bekommen. Liegen am Pool waren nur wenig belegt, daher hatte man auch hier gute Auswahl. Zu Fuß an der Strandpromenade entlag ist man in ca. 40-45 Minuten in Playa Blanca. Kommt einem aber nicht so lange vor, weil man ja die ganze Zeit den schönen Meerblick hat.
Petra(41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne, wie im Internet angegeben
Abgewohnt, Zimmer lieblos gereinigt, Essen absolut ok. Kaution für Handtücher, Fernbedienung abschaffen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein gutes 3-Sterne-Hotel mit traumhafter Lage
Wir waren von Ende März bis Anfang April zum 2. Mal hier. 2 Kinder und 6 Erwachsene. Wieder haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels mit unmittelbarem Meerblick und Blick auf Fuertoventura ist wunderbar. Man kann auf der sehr schön ausgebauten Strandpromenade in ca. 45 minuten nach Playa Blanca laufen oder man fahrt für 5,- E mit dem Taxi und ist in 5 Minuten da. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Bei den Getränken könnte der Rotwein…
Nadine(31-35)Deutschland
Calimera - Lanzarote
Lage und Umgebung: Ca. 3 Km. entfernt. Es gibt aber einen Busshuttle. Strand ist nur zu Fuß erreichbar, Entfernung ca. 3 Km. (weißer Sandstrand). Gastronomie: Sehr vielfältig Zimmer: Zimmer wurde nicht täglich gereinigt.