Harry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auch beim 10. Aufenthalt rundum zufrieden
Auch bei unserem 10. Aufenthalt im Calimera Playa Blanca hatten wir eine Suite mit separatem Schlafzimmer gewählt. Die Suite wurde stets gut gereinigt, die Bettwäsche und Hand-/Duschtüscher waren immer frisch und sauber. Das Essen in den zwei Wochen war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich, lecker und gut. Die Animation, auf die wir sehr viel Wert legen, war gewohnt gut. Wir hatten wieder ein sehr nettes und liebes Animationmsteam, mit dem wir sehr viel Spass tagsüber und auch bei den Abendshows…
Crag(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Im großen un ganzen ok. Von der Lage perfekt (Strand und Pool) Leider paar meter zum nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Service ist perfekt, freundliche Mitarabeiter. Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Animation ist unterhalsam und gut umgesetzt. Zimmer sind von der Größe und Sauberkeit O.K. Leider muss man Kaution für Fernbedienung (TV, Klima) hinterlegt werden.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel auf Lanzarote
Wir waren zum ersten mal im Hotel Club Calimera Royal Monica Playa Blanca und waren abschließend sehr zufrieden. Das Hotel ist perfekt, um sich zu erholen, Sport zu treiben und gut zu Essen. Als junger Mensch und Freund des Nachtlebens ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhiger Familienurlaub
Der erste Eindruck des Hotels war prima. Gepflegte Wege zwischen den Gebäudeteilen. AI-Angebot gut. Überwiegend deutsche und polnische Gäste. Die Reiseunternehmen verkaufen Eintrittskartensets schon für Kinder ab 2 Jahren! Bei sämtlichen Sehenswürdigkeiten die wir besucht haben, mussten Kinder erst ab 7 Jahren Eintritt bezahlen. Im Wohnhaus von Manrique zahlen Kinder gar nichts.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne
Hotel ist einfach ausgestattet, abgewohnt. Hotel hat nur 3 Sterne, wird aber in Deutschland als 4 Sterne Hotel angeboten. Muss als 3 Sterne Hotel angeboten werden, könnte alles etwas besser sein.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Royal Mónica Playa Blanca
Unter FTI werde ich sicher nicht mehr Buchen ,keine reiseleitung hat sich bei der Ankunft noch Abflug sehen lassen. Kein Umschlag noch Begrüssungstreff.Bei der !!ca Abfahrt vom Hotel 1 Stunde Wartezeit!!!!! Das Essen könte wärmer sein,und auch Kaffe währe Mittags auch gut
Irene(61-65)Deutschland
Gut gefällt uns
Das Hotel allgemein: befriedigend Lage und Umgebung: gut. Strand große Steine, für Gehbehinderte kaum möglich Gastronomie: gut, gefällt uns Sport, Unterhaltung: sind im Sonnen Pool gut, Sauna geschlossen Zimmer: gut, Reinigung lässt zu wünschen übrig Tipps: sind im September sehr warm.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Urlaub, alles Bestens!
Wir haben traumhafte 10 Tage im Calimera verbracht und, wie wir erfahren haben, genau die richtige Zeit erwischt. Gleich am 1. Abend haben wir tolle Leute kennengelernt, die sich immer wieder zusammen gefunden haben. Das Personal möchte ich als äußerst vorbildlich bezeichnen und Reklamationen wurden souverän und umgehend bearbeitet (Fön und Safe waren defekt). Das Animationsteam ist BOMBE und arbeitet sehr professionell und mit genau der richtigen Umgangsform den Gästen gegenüber. Die besten Grüße sende ich an das…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub in Calimera
Lage und Umgebung: Lage vom Hotel super. Service: Alle sind sehr freundlich. Gastronomie: Speisesaal könnte schon besser sein. Essen und Getränke ok. Zimmer: Zimmer sollten täglich gereinigt werden, Wäschewechsel auch! Tipps: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sun - Fun - Calimera !
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, ich hatte ein Zimmer mit Terasse in Block 3. 20 m neben der Palapa - Bar - ruhig gelegen. Bis zum Restaurant waren es gerade mal 50 m. Bei der Ankunft allerdings wurde darauf verzichtet, um den Gast nicht zu überfordern, auf Bars Öffnungszeiten oder wo sich das Restaurant befindet, hinzuweisen. Das Publikum bestand zu 75% aus Deutschen und der Rest aus Polen, Russen und Engländer. Trotz allem ein sehr schönes Hotel, das man unter Calimera - Fans weiterempfehlen kann.…