Zimmer schlecht, feuchte Wände und Ameisen im Zimmer. Couch war stark gebraucht. Essen manchmal kalt. Eine der Schiebetüren war defekt. Wenn man es nicht wüsste, man davor gelaufen. Auch alle andere Räume sind in die Jahre gekommen Ich würde Diese Hotel nicht nochmal buchen
Die Wlan-Nutzung ist wie im vergangenen Jahr immer noch kostenpflichtig.Das ist für ein Hotel dieser Kategorie unmöglich!!! Das Hotel gegenüber hatte zum Glück ein freies Wlan so dass wir unsere AP´s nach Deutschlad trotzdem kostenfrei senden konnten, wenn wir vor das TARO Beach gegangen sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer noch schön, aber nicht mehr was es war
Schönes Hotel, hat aber leider Vieles nachgelassen. Zum Erholen perfekt. Die Außenanlage müsste besser gepflegt werden. Am Spielplatz Müll un Scherben.
Hotel besticht mit der Lage ist aber runtergekommen. Mobiliar alt und schmutzig. Schon wieder neuer Direktor, aber nicht anwesend. Reinigungsservice hat stark nachgelassen. Hygienemängel bei Handtüchern, Geschirr, und Gläsern im Restaurant. Restaurantpersonal faul und unfreundlich. Wir waren Stammgäste seit 15 Jahren nun nicht mehr.
Um ein paar Tage zu entspannen ist das Hotel bestens geeignet. Das Animationsprogramm war schlecht und langweilig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wir hatten den Eindruck, dass nur noch das nötigste repariert wird.
Der Altersdurchschnitt liegt bei ü40 daher zum entspannen sehr geeignet und ruhig.
Angenehme Größe des Hotel,kein Hotelklotz, schöne Atmosphäre und Umgebung.Direkt am Atlantik und weitläufiger Strand ideal für Strandspaziergänge an der Costa Calma.
Sehr gute Lage, großes Auswahl für Essen, immer viele Früchte mit dabei, freundliches Personal, sehr schöne grüne Anlage mit bezaubernden Terasse zum Frühstücken, tolle Animation,