KLementine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer das Meer liebt ist in diesem Hotel richtig
Urlaub im Nov.2017 - Hotel in bester Lage am Meer .Immer freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen (Rezeption-Zimmer-Restaurant) Natürlich ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber über Kleinigkeiten schauen wir gerne drüberweg.
Eda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angemessen, aber nicht besonders!
Die Umgebung des Taro-Beach hat sich in den vergangenen Jahren zum Nachteil verändert. Das Hotel erscheint eher schlicht, aber sauber und funktionell eingerichtet. Für einen eher wenig luxeriösen Badeurlaub ideal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Powerchillen am Strand
Das Hotel ist sehr schön gelegen! Nur Instandhaltung der baulichen Substanz ist ist nicht so toll. Die Mitarbeiter sind motiviert und hilfsbereit, bei Problemen wird sofort sehr freundlich und kompetent geholfen! Allerding sind die Spülmaschinen wohl nicht die neuesten, es sind immer wieder Teller und Besteck im Restaurant nicht sauber, und sowas geht garnicht.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit super Lage und nettem Persona.
Wir waren bereits zum sechsten Mal im Taro Beach und haben uns wieder sehr gut erholen können. Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub. Besonders gefällt uns die Ruhe. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Stechel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonneninsel
Top lage, Strand vor der Haustür, freundliches Personal, Essen vielseitig, schönes grosser Pool, Autovermietung direkt vor der Haustür
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
für Strandurlauber empfehlenswert!
die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Allerdings ist sie renovierungsbedürftig, was uns aber auch nicht so sehr gestört hat, weil die direkte Strandlage nicht zu toppen ist. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, 4 Tage hintereinander Rosenkohl, am 5. Tag Rosenkohlsuppe! die Cocktails an der Bar sind viel zu warm, und enthalten so gut wie keinen Alkohol. Sie sind eher der Kategorie "Saft" zuzuordnen. Das Bier schmeckte schal und abgestanden, war also nicht genießbar. Die Angestellten waren alle…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiger Urlaub
Ich buchte ein Hotel mit Mini Club. Leider war dieser nur für 60 Minuten Vormittags da. Einmal und nie wieder. Meine 7 jährige Enkelin sollte Wasservolleyball in 1,50 m tiefen Becken mitspielen. Da sie das nicht konnte, hat man sie ins Tor gesetzt. Nach 20 Minuten hat man mich schon gesucht.
Christa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Hotelzimmer war sauber. Immer schöne Frottee Figuren jeden Tag. Essen war sehr gut ( grosse Auswahl). Freundliches Personal überall ( die meisten konnten Deutsch). Wir habe unsere Postkarten im Laden vis a vis vom Hotel eingeworfen. Leider kam bis Heute keine Karte an ( vor ca. 40 Tagen waren wir im Urlaub). Dies ist ein bisschen enttäuschend:-(
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Miserabel für das Geld
Geschirr teilweise dreckig. Zimmer im furchtbaren Zustand (kaputte Bodenfliesen, zerrissene Vorhänge, Möbel verschlissen, Waschbeckenkeramik überzogen von Rissen und das Bad ist allgemein im runter gekommenen Zustand , riecht muffig, Betten sind unbequem). MAN SUCHT VERGEBLICH DIE 4 STERNE.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In dieses Hotel nicht wieder....
...aber die Lage an der Costa Calma ist phänomenal. Durch die \\\\\\\"All inclusive PLUS\\\\\\\" Buchung, konnte ich die Angebote in den weiteren SBH Hotels auf Feuerte nutzen und somit war ich lediglich zum schlafen und Frühstück im \\\\\\\"gebuchten\\\\\\\" Hotel Taro Beach. Dort wurde keinerlei Animation geboten, Abendveranstaltungen fielen aus, Bedienung wurde eingestellt (laut anderen Gästen war es in den Vorwochen besser ) Im benachbarten SBH Monica Beach war das Ambiente viel besser, die Anlage viel…